Чего хотите узнать?
|
|
MadHacker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:50 | Сообщение # 1 |
Страж
Медали:
| Странно что такой темы ещё не поднималось. Часто бывают ситуации когда встречается чтото новое, и никак не получается найти информацию. В таком случае задавайте вопрос тут. Совместными усилиями найти информацию проще. Если отвте на вопрос будет достаточно объёмным - он будет оформлен в виде гайда. также можете ознакомится с разделом гайдов Свободы с Ориона http://orion-svoboda.ucoz.ru/forum/2 Возможно там вы найдёте для себя чтото новое.
Из повестей печальней нет на свете, Чем повесть о заклиневшем ресете.
|
|
| |
MadHacker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:39 | Сообщение # 2 |
Страж
Медали:
| Quote (Sirenymph) Про разводы понравилось ) Это вопрос? Из тех которые чаще всего встречаются: 1) пилюли против тромбов под видом поликов (и аналогичные разводы) 2) Продажа товара и покупка его же по большей (ударение на первый слог) цене. Развод основан на механике торговли. если занять все слоты - купить вещь нельзя.
Из повестей печальней нет на свете, Чем повесть о заклиневшем ресете.
|
|
| |
JOHN777 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:57 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Медали:
| Где заполнить заявку для доступа к банку гильдии?
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:45 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Медали:
| JOHN777, http://svoboda-new.clan.su/forum/27-235-1 доступ будет выдан после недели пребывания в ги
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
VV | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:34 | Сообщение # 5 |
Вадим
Медали:
| Ой блин а я и не знал что тема у нас такая есть))) Меня на самом деле интересует вопрос, кто то мне сказал точнее я сам видел, что есть скил у джина набивающий ЧИ А вот что это за скил - вообще не знаю... Кто нить знает?
Я танкО прист:))))))) С уважением майор в отставке ГИ Свобода
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:14 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Медали:
| тактика бога (обычно оставляют 1 лвл, актуально для силовых джиннов) - скилл на сжигание чи противника кража жизни - старший скилл на похищение чи а вот как получалка чи называется - не помню
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
Ikki | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:07 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Медали:
| Вспышка ауры (12 ступень) дает чи
|
|
| |
Ar4ikk | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:17 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Медали:
| Где ломаеться фиолет ожерелки за 2,3 прошлое? На форуме так мне и неответил никто, в поддержке мня послали. И вобще -ломаються ли они?
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:56 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Медали:
| насколько я понял, пока не ломаются ) я их продавал нпс за 1 юань...
|
|
| |
MORD | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:20 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Медали:
| Как можно у джина перераспределить очки Элементов(Способность к элементам)? Вроде есть камень для этого. Если кто знает расскажите
Маленьких не обижать^^ я вовсе не зануда. просто делай все нормально и будет все нормально. Борюсь за волю и свободу, ради достижения идельного мира... Война - конец света. Богиня спускается с неба чтобы предотвратить войну. Её дар вечен, как наш мир... начал играть в PW 25.02.10 NoScream | маг 91+ | Сервер Мира | ON ******** | воин 1+ | Сервер Мира | ON
|
|
| |
SGN | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:08 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Медали:
| Quote (MORD) Как можно у джина перераспределить очки Элементов(Способность к элементам)? Вроде есть камень для этого. Если кто знает расскажите сбросить Элементы можно с камнем обновление (можно купить в ИМ за 5 голда), также 19лвле НПЦ искатель пяти стихий дает вам такой камень и ещё 20 камней чтоб сбросить атрибуты (сила,ловка...) правда сам я незнал что камень такой дороой и продал его нипу за 100 юаней
SiGni
|
|
| |
MORD | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:21 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Медали:
| SGN, спасибо попробую)
Маленьких не обижать^^ я вовсе не зануда. просто делай все нормально и будет все нормально. Борюсь за волю и свободу, ради достижения идельного мира... Война - конец света. Богиня спускается с неба чтобы предотвратить войну. Её дар вечен, как наш мир... начал играть в PW 25.02.10 NoScream | маг 91+ | Сервер Мира | ON ******** | воин 1+ | Сервер Мира | ON
|
|
| |
ЗВездолом | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:01 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Медали:
| самое интересное что мне этот камень обновления дали 2 раза один раз на 19 и на 80 вроде точно не помню так что у меня 2 камня обновления
|
|
| |
ExRose | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:31 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Медали:
| как можно вырастить самому голд джина?(( у меня 2 джина и все 24/65
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:18 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Медали:
| как повезёт. мне ни разу не везло, по-моему, дешевле на 90+ голд джинна купить, а до 90 вполне можно обходиться обычным
|
|
| |