Чего хотите узнать?
| |
Lifeeeee | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:42 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Медали:
| есть ли скилл у джина на урон- эффективно проходящий по варам и оборам ?? попробовал удар с неба... - по 90му вару всего 500к бьет ((
Боюсь сказать что-нибудь, а то снова скажут , что я неадекватен О_О . . . лучше пойду посижу в ванной на раковине. . . поем радугу . . . _____________________________________ В жизни есть две радости: Это план и сладости _____________________________________ в гостях хорошо,а дома интернет! _____________________________________ Cижу в ванне, ловлю рыбу. иногда доктор заходит... я задрот, который может уйти на какое-то время от усталости или в следствии других причин ...но всегда останусь верен, только свободе!
|
|
| |
ExRose | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:34 | Сообщение # 17 |
Пользователь
Медали:
| Еслиб донаты не жадничали и голд джин стоил 10кк,а не 15-25кк то я бы сразу купил,да и на 90+,а уж темболее 101+ куда дух то девать,скилы я думаю не много духа то требуют с 89+.
|
|
| |
Lifeeeee | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 18 |
Пользователь
Медали:
| Quote (Lifeeeee) есть ли скилл у джина на урон- эффективно проходящий по варам и оборам ?? попробовал удар с неба... - по 90му вару всего 500к бьет (( ответте позязя ) + если я лук , и опускаем глаза на то,какой джин -- мне подойдут скилы - 1 слово истины 2 второе дыхание 3 сильный яд 4 грязь всё взято с http://pw.a-koss.ru/genie/ или предложите свою версию скилов джина для лука . заранее спасибо.
Боюсь сказать что-нибудь, а то снова скажут , что я неадекватен О_О . . . лучше пойду посижу в ванной на раковине. . . поем радугу . . . _____________________________________ В жизни есть две радости: Это план и сладости _____________________________________ в гостях хорошо,а дома интернет! _____________________________________ Cижу в ванне, ловлю рыбу. иногда доктор заходит... я задрот, который может уйти на какое-то время от усталости или в следствии других причин ...но всегда останусь верен, только свободе!
|
|
| |
IndeecDjo | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:04 | Сообщение # 19 |
Пользователь
Медали:
| Lifeeeee, Ссылка действенна против варов и оборов, вообщем, проводишь свою комбинацию скиллов и в то время как он уже к тебе подбежит, а это уже откат хиры или как минимум половина хп отбита, кидаешь на ЕГО ссылку а это - 10 секунд как минимум бездействия (как у мага несогласие), за это время ты сможешь его убить, в худшем случае самые пряморукие убегают.Ну а если про дамаг то можно попробовать гальванический танец)) урон металлом большой + стан
Моя подпись
|
|
| |
IndeecDjo | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:06 | Сообщение # 20 |
Пользователь
Медали:
| но впринципе я про ссылку рассказал, так как я действую, мне нехочется рисковать и я лучше тактически грамотно его убью чем провалиться и убегать от его, периодически стреляя в надежде на крит в течение нескольких минут
Моя подпись
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:34 | Сообщение # 21 |
Пользователь
Медали:
| Quote (Lifeeeee) 1 слово истины 2 второе дыхание 3 сильный яд 4 грязь 1. слово рулит 2. отражённый свет в игре. я от него отказался в пользу защитника... 3. секрет духа в игре. неплох как в пве, так и в пвп, но в пвп дистанция маловата... 4. грязь. отказался от неё - маловата дистанция. в сочетании с 3 чи, кастетами и заморозкой, говорят, рулит) мой джинн: 1. алмазный кулак (стартовый скилл души тай инь, 10% шанс снять бафы с цели. в сочетании с палачом даёт шанс порядка 25% снятия бафов в одном поединке...), использую в связке "секрет - скорбящее, во время каста скорбящего алмазный кулак, - падающий гром". 2. защитник. да, лучше работает на силовых джиннах, но и на моём дексовом восстанавливает хп полностью, правда, у меня хп не так много 3. слово истины. как-то раз попробовал без него. вернул. бегал, как инвалид) 4. чистая сфера. очень долгий откат и как-то не особо часто ей пользуюсь. но оставлю 5. секрет духа. джинновское ранение на +20% урона. статы: сила 5, ловкость 74, кон 50, инт 20. буду перекидывать ловкость в инт, ибо продолжительности эффектов хватает, а вот скорости регена - не очень.
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
пЕльМе4иГ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:29 | Сообщение # 22 |
Пользователь
Медали:
| у меня вопрос про 1 прошлое как называеться этот кв и зачем его делать? заранее спасибо
|
|
| |
ЛЕсенОК | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:42 | Сообщение # 23 |
Пользователь
Медали:
| http://svoboda-new.clan.su/forum/15-1827-1 вот ссылка по квестам на прошлое
|
|
| |
VagonniK | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:22 | Сообщение # 24 |
Генерал Лень
Медали:
| ОоОоОочень интиресноя тема))) - Чего хотите узнать? - Я хочу знать кто играет на пегасе и антартесе)
МИР, ТРУД, МАЙ, СВОБОДА!!!
|
|
| |
Lifeeeee | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:32 | Сообщение # 25 |
Пользователь
Медали:
| а тебе зачем О_о ?
|
|
| |
Demonaz | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:53 | Сообщение # 26 |
Пользователь
Медали:
| VagonniK, 80%агро-школоло,10%нубы,10%адекватные личнеости
На оффе,у всех руки прямые,потому что,с кривыми руками пятитысячную купюру в автомат не засунешь.=D©некто Я на столько суров что бью приста который в этот момент меня хилит хДДДД Я настолько суров, что качаюсь на ресах!! Была висна. Лител па небу йожык, Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи. И неча гаварить: "Так быть ни можит!" Он не прастой был йожик, а литучий. (с)
|
|
| |
СМЕШИНОК | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:10 | Сообщение # 27 |
Пользователь
Медали:
| А я хочу узнать как мне сделать или Офицеры сделайте мне пожалуйста надпись "Группа: Вольные" в форумах, а то как посторонний какой то(
Адский шаман 90+, 101 Ленивый кот)
|
|
| |
VagonniK | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:50 | Сообщение # 28 |
Генерал Лень
Медали:
| Quote (Demonaz) VagonniK, 80%агро-школоло,10%нубы,10%адекватные личнеости
МИР, ТРУД, МАЙ, СВОБОДА!!!
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:00 | Сообщение # 29 |
Пользователь
Медали:
| почему мне ха 60 комнату куба не дали куб-движение? в 1 час уложился, вроде. или надо уложиться в 1 час на комнаты с 1 по 60, а не с 51 по 60? p.s. в 52 отказался от квеста, ибо она у меня не окупается. порядка 200к хирки уходит (
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
VV | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:32 | Сообщение # 30 |
Вадим
Медали:
| Я вообще ни разу не проходил после 50й комнаты куб... хоть и пробовал но ничерта не понял))) У меня другой вопрос, по поводу пулек на - пения. Возможно одеть начиная с 7го уровня арбалета то есть допустим этот http://www.pwdatabase.com/ru/items/1999 Нужно всего ничего 164 Но если попробовать найдти с -30% требованиям по талантам, то это будет 114 ловки Ну то есть задонатить на талоны переноса, да и это то можно - но будет ли эффект вот в чём вопрос? Потому что -6% пения из неоткуда уж очень заманчиво))))
Я танкО прист:))))))) С уважением майор в отставке ГИ Свобода
|
|
| |
|