Пронзительно так..
|
|
Sonyasik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Медали:
| 42 год. Война в разгаре, русские отступают. Маршалу Жукову приходит письмо от маленького мальчика: Здравствуйте, дяденька Жуков. Победите, пожалуйста, всех фашистов, очень вас прошу. Дима 10 мая 45 года. Георгий Константинович пишет письмо: Дорогой Дима, я выполнил твою просьбу. Жуков. (Не выдумка)
Я не ойтишнег, я только учусь ^.^
|
|
| |
VV | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
Вадим
Медали:
| К чему бы это??? Новый год на носу всё же!-)))))
Я танкО прист:))))))) С уважением майор в отставке ГИ Свобода
|
|
| |
Михалыч | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:44 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Медали:
| Quote (Михалыч) К чему бы это??? Новый год на носу всё же!-))))) Дорогой Дедушка мороз сделай так чтобы они все сдохли мрази чтобы меня не дразнили в школе!. с уважением Вася Какашкин (с)
In a perfect world her face would not exist, In a perfect world a broken heart is fixed, In a perfect world I'd see no therapist, In a perfect world this wouldn't make me sick!(с)
Сообщение отредактировал Михалыч - Пятница, 11.12.2009, 17:48 |
|
| |
Sonyasik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Медали:
| просто избранное в дайрах чистила, захотелось поделиться ^^ а нг лично я еще не ощущаю..снег тока 3 дня назад выпал..
Я не ойтишнег, я только учусь ^.^
|
|
| |
BRITANEC01 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:42 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Медали:
| Это было реальное письмо,которое в августе 42 года написал Романов Дима маршалу. Родом он из тольятти кстати, и жив до сих пор етот мальчик (теперь уже дедушка). Про него передачу показывали перед 9 мая 2010 года
Три туза, всегда в колоде, три туза...четвертый на подходе... Зачем я нужен тебе? Почему ты каждый день ждешь, что я приду, Ложь волоча за собой. Что я значу для тебя? Ты отвечаешь - "всё", пряча глаза, нервно слезы вытирая, Понимая холод глаз, моих полузакрытых, В которых нету тех чувств тобой еще не позабытых, Не прожитых, не убитых, в могилу болью не зарытых, Зачем я нужен тебе, глупышка? Я никогда не смогу, подарить тебе счастья, Никогда не скажу: люблю тебя одну, ведь я могу без тебя, Но все же мне не по себе, что ты не можешь без меня, Зачем я нужен тебе ?
|
|
| |