Стихотворения
| |
BerGest | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Медали:
| Ах как мне хотелось бы крылья расправит, В подлунное небо взлететь. Всё в этом мире увидеть, Ведь радость полёта несчесть. Ночи закрывшись балахоном, Взмахнуть светящимся крылом, Окинуть землю вечным взором. И раствориться тёмным сном. Ловя руками облока, И чувситвуя движение ветров. Я вновь вернусь на небеса, Как в грёзах своих детских снов. Почувствую я вновь свободу, Что не даоно мне на земле познать Могу лететь я чрез огонь и воду. Лишь только ветер мне бы удержать. Но вот и первый солнца луч, Все краски разрушает, Скорей скорее в глубь, К земле он прижимает. Так хочется мне тьмы, Чтоб вновь взлететь, но нет И крылья сложены уже На перепутье долгих лет. И будет так, пока луна Мне вновь дорогу не укажет. И не наполнит темнота Мне оба перепончатых крыла.
Там где вера превращается в пыль, Там где ветер превращается в штиль, Там где крылья нужно с хрустом ломать, Чтобы снова научится летать.
|
|
| |
Дeльфи | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:36 | Сообщение # 2 |
Совет ГИ
Медали:
| Забудь о проблемах гнетущих тебя, Забудь о потере каждого дня. Забудь обо всем, что тебя окружает, И твой мир словно снег растает. И ты увидишь как живут без страданий, И что дело приносит больше знаний. Забудь о времени, о боли забудь, То что потерял уже не ветнуть.
Возьмите одну часть 98%-ной дымящей азотной кислоты, и смешайте с тремя частями концентрированной серной кислоты. Делать это надо на ледяной бане. Затем добавляйте глицерин по капле из глазной пипетки. Вы получили нитроглицерин. Только потеряв все, можно обрести свободу.
|
|
| |
Lord_dante | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:23 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Медали:
| Может немного не в тему но напишу тут=) 1)Если к нам пришла беда Луц решит ее всегда=) 2)Кто здесь самый лучший хиллер?! этож Мэдик наш любимый=) 3)Если хочешь в гуе фулку то возьми с собой Анютку=) 4)Кто у нас самый противный?! это Зушка наш любимый=) 5)Если вдруг в ХХ проблемы наш Олежка их решит=) 6)Ну кудаж мы без Танюшки ведь она роднее всех=) 7)Если вас убили домы позовите Юльку нашу=) 8)Если вдруг в куб захотелось или нужно вас реснуть Эхо будет тут как тут=) 9)Если нужен водный пет Димка с радостью поможет=) Конечно стихоплет из меня фиговый но и все же =Р
Forgiveness is for Losers http://pwcalc.ru/421e944548fa8460 Мой персонаж(с)
|
|
| |
Sirenymph | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:20 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Медали:
| а мне понравилось )))))
|
|
| |
BerGest | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:06 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Медали:
| Новый мир построен рано, Нам ли жить среди людей. Не хватило видно плана, Чтоб возвыситься над реей. Плещет море, бьёт штурвал, Но на борту никого. Здесь когда-то правил бал, Лилось бочками вино. Вновь забыты все герои. Корабли чужих побед, Жаль теперь они изгои- Пережитки прошлых лет. И исчез их подвиг дикий, Что для новых лишь пустяк. Посреди времён, событий, Им прожить бы кое как. Плещет море, бьёт штурвал, А в дали горит маяк. Вот и вновь девятый вал, В угол загнан красный рак. Им бы вновь расправить парус, Им бы вновь летать в морях, Оторвать бы якорь, ярус: Сдвинуть с мели, утонуть в ветрах.
Там где вера превращается в пыль, Там где ветер превращается в штиль, Там где крылья нужно с хрустом ломать, Чтобы снова научится летать.
|
|
| | |
Kn0pka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:09 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Медали:
| Домы Coooooooool !!!
няяя© Свобода-Ghosts-Свобода-Pentagram-Хз-DominioN-Flame <333
|
|
| |
LЕgеND | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:30 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Медали:
| Стой, не пей из унитаза, Там микробы и зараза. Ручку сдёрни, воду слей, Пенку сдуй и сразу пей
Я верю в чи, арму, берс и крит
|
|
| |
Kaminary | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:10 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Медали:
| Ломая стены стереотипов, Убивая в себе человека, Избегая сотен мыши кликов, Рисую на стенах чудо нового века, Теряю сознание, Падаю в бесконечность, Надеюсь на понимание, Оттолкнула человечность, Смотрю богу в глаза, Играю в дьявола, Перед толпой клоунов, В крови моей эбола, Заразить людей миллионов, Заразить идеей себя, Убить человечество, Заставить тебя полюбить меня, Это сложнее вечности....
"Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал" Сальвадор Дали
|
|
| |
MadHacker | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:13 | Сообщение # 10 |
Страж
Медали:
| По сонным коридорам ВУЗа, С тоскою в заспанных глазах, Иду я грызть гранит науки, Пока он не загрыз меня.
Из повестей печальней нет на свете, Чем повесть о заклиневшем ресете.
|
|
| |
Kaminary | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Медали:
| понравилось
"Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал" Сальвадор Дали
|
|
| |
Wolar | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:38 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Медали:
| вы такие молодцы все.... спасибо. прочла с удовольствием
что нас не убивает, то делает сильнее... если я живу значит это кому-нибудь нужно...
|
|
| |
Sonyasik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:14 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Медали:
| Mein Herz, давай станем луной, Или я существо, ты хризолит.. В общем каждый остается собой- Тебя увезут, а я буду убит. Mein Schmerz, давай строить миры, Чтоб никогда не встречаться с тобой, И мне бежать от твоей жары В свой мертвый, арктический зной. Mein Leidenschaft, замолчи. Я ухожу по стеблям плюща, Я надеюсь, хватит этой ночи, Чтоб сердце глупое застращать. Mein Glück, и я тебя не помню, Не вижу былого смысла. И пока наберу твой номер, Соберусь с единственной мыслью. Meine Seele, это неправда. Меня нет, а ты все снишься. И мне этого даром не надо! Mein Leben, останься, слышишь?!..
Я не ойтишнег, я только учусь ^.^
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:15 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Медали:
| О, Mein Gott... почему же так печально?
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
Sonyasik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:29 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Медали:
| ммм..было дело... но счас, слава Богу, это в прошлом... Вот еще одно: Мне не хватает слов этого языка, Терпения тоже надолго не хватит.. О чем-то таком писал уже Кафка, Но кого волнует одна из его партий?.. Слов не хватает, это как-то безумно- Кому-то по горло 50 тысяч. Хотя Фету тоже было трудно, Но он как-то сдал всё на отлично.. А можно также придумать свои словечки, В Союзе многие этим грешили.. Секса не было; антинародно греться у печки, Надо чем-то заняться, покуда не порешили.. Нужно строить дороги и делать детей- Кризис в стране, демографический тоже. Существовать в мире, так сказать, без затей, И за всё абсолютно смиренно "Спасибо, Боже!" Можно deutsch sprechen, speak english и всё такое, Коряво, не очень, но можно найти выход.. А мне хочется по щеке провести рукою, Обнять, и чтоб всё сказал один выдох..
Я не ойтишнег, я только учусь ^.^
|
|
| |
|