Оо так скажем мои рисунки
|
|
ХоРо | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:03 | Сообщение # 1 |
БАоОоОоОо
Медали:
| Решила показать вам мои рисуночки только прошу строго не судить и сказать честно как хорошо или плохо З.Ы. - это называется в 2 часа ночи Нюте было скучно 1) 2) 3) 4) 5) 6)
Вот рой, питомец, снова рой Друид идет атакой в бой. Враг пока терпит, он молчит, А феникс яростно кричит. Удар, прорыв, опять удар И вспышка боли как пожар, Но тут шипы и боль в туман Вот отражение, как обман Секунды вспять, все замерло... И стало вдруг совсем темно... Вот враг лежит... Окончен бой... И феникс вырвался домой. Ты улыбнулась, ты сильна... Но по щеке бежит слеза...
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:15 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Медали:
| прикольно
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом! своими высказываниями, она, взрослый человек, просто напросто провоцирует явно юного Гугла на ответную, и более резкую реакцию. И реакция Гугла, как молодого человека вполне обьяснима с психологической точки зрения. В реале эта реакция была бы гораздо резче...Ирина ведёт себя явно неадекватно, провоцируя парня, и как следствие конфликт между вашими ги
|
|
| |
Глодиус | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:17 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Медали:
| очень даже прикона_)
|
|
| |
ХоРо | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:17 | Сообщение # 4 |
БАоОоОоОо
Медали:
| спасибо
Вот рой, питомец, снова рой Друид идет атакой в бой. Враг пока терпит, он молчит, А феникс яростно кричит. Удар, прорыв, опять удар И вспышка боли как пожар, Но тут шипы и боль в туман Вот отражение, как обман Секунды вспять, все замерло... И стало вдруг совсем темно... Вот враг лежит... Окончен бой... И феникс вырвался домой. Ты улыбнулась, ты сильна... Но по щеке бежит слеза...
|
|
| |
|
Tesss07 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:19 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Медали:
| ставлю 8 голых теток из 10(ну я имею ввиду 5 рисунок)
|
|
| |
ХоРо | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:21 | Сообщение # 7 |
БАоОоОоОо
Медали:
| Quote (Tesss07) ставлю 8 голых теток из 10(ну я имею ввиду 5 рисунок) ахаха порадовала Quote (mplusms) Мне понравилось высказывание в клан-чате: "Идите оцените мои каляки-маляки" ну так все задумано было чтоб вас сюда заманить
|
|
| |
DINTOL_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:22 | Сообщение # 8 |
Динька
Медали:
| молодец
|
|
| |
ХоРо | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:25 | Сообщение # 9 |
БАоОоОоОо
Медали:
| Динька оценил и Нюту похвалил
|
|
| |
Апесинка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:55 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Медали:
| Анюточка, мне понравилось ) я даже вроде 3 рисунок видела где то)
Ник в игре Апесинка
|
|
| |
Апесинка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:56 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Медали:
| и еще один плюс у тебядорогая, умеешь пользоваться сканером)
Ник в игре Апесинка
|
|
| |
MORD | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:02 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Медали:
| Quote (Виka) и еще один плюс у тебядорогая, умеешь пользоваться сканером) Если честно классно) И я тебе завидую, умница... Я сам отходил в художественую школу 4 года. Красный диплом с отличием, а вот аниме не умею рисовать((( Ну не получаеться у меня ...
Маленьких не обижать^^ я вовсе не зануда. просто делай все нормально и будет все нормально. Борюсь за волю и свободу, ради достижения идельного мира... Война - конец света. Богиня спускается с неба чтобы предотвратить войну. Её дар вечен, как наш мир... начал играть в PW 25.02.10 NoScream | маг 91+ | Сервер Мира | ON ******** | воин 1+ | Сервер Мира | ON
|
|
| |
Demonaz | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:31 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Медали:
| Красиво
На оффе,у всех руки прямые,потому что,с кривыми руками пятитысячную купюру в автомат не засунешь.=D©некто Я на столько суров что бью приста который в этот момент меня хилит хДДДД Я настолько суров, что качаюсь на ресах!! Была висна. Лител па небу йожык, Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи. И неча гаварить: "Так быть ни можит!" Он не прастой был йожик, а литучий. (с)
|
|
| |
ХоРо | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:06 | Сообщение # 14 |
БАоОоОоОо
Медали:
| Quote (Виka) еще один плюс у тебядорогая, умеешь пользоваться сканером) нифига не сканер! На телефон фоткала xD а так в общем спасибочки ^^ ммм я тоже в художку ходила правда когда училась в начальной школе^^'' рисовать я в общем умею хорошо но людей плохо рисую Т_Т а на аниме у меня прям талант *___*
|
|
| |
VV | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:21 | Сообщение # 15 |
Вадим
Медали:
| Ой а мне 6й очень понравился!!! Смотришь на него и он на порядок лучше предыдущих работ Анют! Прям Здоровский!!! Молодчина
Я танкО прист:))))))) С уважением майор в отставке ГИ Свобода
|
|
| |