[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Свобода » Творчество. » Моя жизнь в Свободе
Моя жизнь в Свободе
Lord_danteДата: Четверг, 20.08.2009, 01:36 | Сообщение # 1
Пользователь
Группа: Игрок ГИ
Сообщений:
Награды: 3
Репутация: 64
Статус: Offline
Медали:

Вообщем я как всегда ленив и сейчас не напишу=) чуть позже смотрите познавательную историю о жизни лорда в ги Свобода :)

Forgiveness is for Losers
http://pwcalc.ru/421e944548fa8460 Мой персонаж(с)


 
MadHackerДата: Четверг, 20.08.2009, 15:23 | Сообщение # 2
Страж
Группа: Руководство ГИ
Сообщений:
Награды: 6
Репутация: 60
Статус: Offline
Медали:

Заинтриговал блин.....

Из повестей печальней нет на свете,
Чем повесть о заклиневшем ресете.
 
Lord_danteДата: Пятница, 21.08.2009, 13:50 | Сообщение # 3
Пользователь
Группа: Игрок ГИ
Сообщений:
Награды: 3
Репутация: 64
Статус: Offline
Медали:

Глава первая: до ПВ и Свободы

Итак все началось с того что я случайно натолкнулся на рекламу pw в контакте. Я зашел на их сайт посмотрел мне понравилось я добавил их в избранное. Сначало долго не решался установить тк играл в Counter Strike и просто забыл про эту игру. Вскоре когда я захотел почистить избраное тк много накопилось и снова натолкнулся на pw. В этот раз я все таки начал его качать. Когда же встал вопрос о выборе сервера я не думая пошел на миру тк она была самая свободная=).

Глава вторая: первые шаги в ПВ

И вот наконец установив игру (это моя первая MMO RPG) встал вопрос:"Кем играть?". Я как обычно никого не изучив и увидев войнов сделал его тк подумал воин наверно сильный много бьет и танкует. К моему сожалению я очень сильно ошибся насчет танка. Сейчас уже не жалею.=) Но об этом потом. И вот войдя в идеальный мир на мире =Р я стал потихоньку изучать что и как. Сначало мне это показалось сложным и даже немного скучным. Непонятно куда бежать что делать. Но собравшись с мыслями и силами я немного адаптировался и мне даже очень понравилось играть варом=). В первую неделю я качался и занимался для нубиков самыми обычными вещами. Брал девушек на руки, вызывал надуэль всех подрят. Один из дуелянтов даже хотел в сапорт написать что я маленьких сливаю.(я был 14 лвл он 10). И вот пришел для меня первый из роковых лвлов (19). Я сделал все квесты и у меня остался квест в какую то пещеру в которую я сходил и падал с одного удара моба. Потом посовещавщись в ГМ с людьми они мне сказали что нужно собирать пати и проходить данж с большими лвлами. Ну я конечно же незамедлительно нашел патьку в данж и меня без всяких трудностей сводили в него. Но к моему сожалению я криво прошел данж и мне не как было не здать босса. (Сейчас этот лаг убрали). Вскоре после данжа пришел в игру мой друг Pr0k0p. Он в отличии от меня ознакомился всо всеми прелестями игры, тчательно выбрал персонажа и начал играть. Незамедлительно он догнал меня и мы стали с ним вместе качаться. Он мне очень помог в расскачке моего перса тк он мне рассказал что такое гайды персонадей и не полинился найти гайд для меня=).

Глава третья: Первый клан

Тут было все очень просто. Меня позвали в клан экскалибур я думая, что клан это круто незамедлительно вступил в него. Друга своего я затащил туда не сразу тк он хотел почти только в клан с терами. И тут мы заметили что у клана экскалибур есть целых 2 теры. Мы обрадовались он тоже пришел в эту гильдию и все было хорошо. Но немного спустя (2 суток) pr0k0p ушел. Я спашивал его что случилось на что он мне ответил: Клан экскалибур у которого есть теры последняя буква Р большая. И я тоже немного подумав вышел из экскалибуров.

Глава четвертая: Свобода начало

Продолжая качаться и достигнув 35 лвла я увидел сообщение в Мир чате: Набор в гильдию Свобода 35+ ПМ. Я незамедлительно написал ей(к сожалению я уже не помню ник той девушки которая вела набор). Она оказалась очень добра ко мне и приняла в Свободу. Сразу же за мной и пришел мой друг. На тот момент мы думали что Свобода топ гильдия, но мы немного опоздали. На тот момент гильдия уже начала разваливаться. Мастер была тогда Суигинто а Маршал C@sper. Вспонимаю как в первый день моего прихода Каспер говорил об обьединении с русью, но в конечном итоге все пришли к выводу что не стоит этого делать.

Глава пятая: Свобода развал и воскрешение

Проходят дни недели но Свобода становится все слабее и слабее. Уходят люди один за другим, ссоры в клане и кажется этому не будет конца. После того как старички кто бросили игру кто ушли осталось совсем Маленькая группа людей человек 10 или 8 и этого было достаточно чтобы через пускай даже несколько месяцев свобода наконец то начала развиваться и в конечном итоге стала гильдией среднего звена. Но об этом тоже попозже=Р. И вот эти оставшиеся 10 человек сдружились и начали потихоньку качаться. Это были Суигинто, =Юнона=, Эллика, Kimikadze, LordDante, Pr0k0p,=Элина=, Gans174, Бравый. Потом к нам присодинилась Sirenymph это сестра Рr0k0p'a , Kn0pka ее подруга и Луций наш веселый друг=Р. И все у нас пошло хорошо мы набрали еще несколько новеньких могли делать боссов ходить в данжи. Свобода начинала новую жизнь. Возрождалась.

Глава шестая: 2-й развал Свободы

Наладившаяся жизнь в Свободе текла своим ручьем. Всем было хорошо и весело. Мы ходили по 60 ХХ, водили до 59 данжей вели активный набор. Но как говорится жизнь прекрасной долго не может быть. Мы все достаточно быстро расли и конечно же запросы по шмоту и пухам возрастали. Нам нужен был Грин! Но вроде кажется мы решили эту проблему придумар начать собирать надог с сделать одной нашей друле бао! И тут получилась непонятная для меня до сих пор ситуация. Наш мастер поссорился с этой друлькой и начался врод небольшой сыр бор но привел к критичиским последствиям. Сначало ушел друль за ним понянулось еще пару человек потом еще и так все стали постепенно уходить=(. Причины у каждого были свои. Кто то говорил, что у нас нет порядка, кто то говорил, что он высокий лвл и что
в ХХ он тут патьку не наберет. Вообщем мы опять разваливались. К этому моменту я уже дослужился до маршала.=) Мы с мастером пытались все исправить но уже было слишком поздно мы развалились! В этот раз осталось человек 5 но желания, энтузиазма и огня в глазах как после 1-го развала не было. У нас опустились руки. Похоже тогда свободе пришел конец...

Глава седьмая: Свобода: Второе возрождение

Как я уже говорил у нас опустились руки. Хотелось все бросить уйди в другую гильдию. Но что то меня держало как держало остальных. Незнаю что это было может мои скромные труды, может еще что то незнаю то так или иначе я остался в Свободе. И тут Спасибо Суигинто что нашла друля. Имя этого друля Дима а ник Mplusms. Он из клана МиМ. С приходом Димы у Свободы появилась вера и надежда на светлое будущее. Дима был очень зайнтересован в развитии нашей гильдии и перетащил очень много мгроков с МиМа. КОКАИН, badreamer, echo, Joa это лишь маленькая часть людей которых он к нам привел. Забыл упомянуть что незадолго до этого к нам пришло 2 интересных человечка BerGest и sema которые тоже сыграли немаловажую часть в нашей гильдии. Еще через некоторое время в нас влилось немного людей из гильдии Хранители. Свобода опять уже 3й жизнью...

Глава Восьмая: Свобода наши дни

Ну пожалуй на этом я закончу и вкратце скажу нынешнее положение. Сейчас гильдия настабилилась все идет довольно не плохо. На данном этапе нам нужно разрулить небольшие проблемки и начать заниматься нашей массовой проблемой на протяжении всей жизни: Офицерский состав и порядок в гильдии. Спасибо за то что прочитали мой маленький рассказик жду коментов. Критику рассмотрю со всех сторон=). Ну и напоследок немного скринов которые я сделал и делаю в Свободе.)


Forgiveness is for Losers
http://pwcalc.ru/421e944548fa8460 Мой персонаж(с)


 
Lord_danteДата: Суббота, 22.08.2009, 01:14 | Сообщение # 4
Пользователь
Группа: Игрок ГИ
Сообщений:
Награды: 3
Репутация: 64
Статус: Offline
Медали:

А воть и скрины




Прикрепления: 9443008.jpg(170.3 Kb) · 1092324.jpg(109.7 Kb) · 3096224.jpg(43.7 Kb) · 7870030.jpg(168.3 Kb) · 7754087.jpg(150.8 Kb) · 5530028.jpg(272.4 Kb) · 2167428.jpg(158.0 Kb) · 3007230.jpg(168.9 Kb) · 9601228.jpg(256.9 Kb) · 7614694.jpg(88.0 Kb)


Forgiveness is for Losers
http://pwcalc.ru/421e944548fa8460 Мой персонаж(с)


 
FEgorДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:27 | Сообщение # 5
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Медали:

рассказ не прочитал,так как большой уж больно :D
но прочитаю ;)
скины интереснее aq
пьяный вар ap


И это время впереди,
Оно не ведает преград,
Сметая на своём пути
Холодный ветер, дождь и град.
И словно яркий солнца луч,
Пробьёт оковы небосвода
И вот тогда , вот тогда,
Восторжествует свобода!!!

А кто поможет кроме нас
Нашей собственной стране!!!

 
LЕgеNDДата: Вторник, 01.09.2009, 15:47 | Сообщение # 6
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Медали:

Паш, норм отписал, мне оч понравилось, хоть теперь знаю историю клана :)

Я верю в чи, арму, берс и крит
 
KatrinfoxДата: Суббота, 05.09.2009, 08:23 | Сообщение # 7
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений:
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Медали:

ay

 
VagonniKДата: Суббота, 05.09.2009, 08:39 | Сообщение # 8
Генерал Лень
Группа: Игрок ГИ
Сообщений:
Награды: 4
Репутация: 91
Статус: Offline
Медали:

а меня он ненаписал :'(

МИР, ТРУД, МАЙ, СВОБОДА!!!

 
АураДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:11 | Сообщение # 9
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений:
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
Медали:

как-то даже грустно написано :'(



 
VagonniKДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:21 | Сообщение # 10
Генерал Лень
Группа: Игрок ГИ
Сообщений:
Награды: 4
Репутация: 91
Статус: Offline
Медали:

психолог знает что говорит am

МИР, ТРУД, МАЙ, СВОБОДА!!!

 
Lord_danteДата: Понедельник, 07.09.2009, 15:30 | Сообщение # 11
Пользователь
Группа: Игрок ГИ
Сообщений:
Награды: 3
Репутация: 64
Статус: Offline
Медали:

:D ну небывает же идеальных историй=)

Forgiveness is for Losers
http://pwcalc.ru/421e944548fa8460 Мой персонаж(с)


 
АураДата: Вторник, 08.09.2009, 15:13 | Сообщение # 12
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений:
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
Медали:

ну не зря же игра называется "Идеальный Мир"... an :D

Добавлено (08.09.2009, 15:13)
---------------------------------------------
ну не зря же игра называется "Идеальный Мир"... an :D




 
BaDBoYДата: Четверг, 24.09.2009, 21:20 | Сообщение # 13
Пользователь
Группа: Друзья
Сообщений:
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Медали:

а почему про меня не слова нет?((( :'( :'(

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

 
Arsenalec_oldДата: Пятница, 25.09.2009, 22:47 | Сообщение # 14
Старая учётка(не используется)
Группа: Пользователи
Сообщений:
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Медали:

хороший рассказ. прочитал полностью ay :)

 
БезИмениДата: Суббота, 26.09.2009, 20:37 | Сообщение # 15
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений:
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Медали:

спасибо, Павел, что написал ) теперь и я могу проследить свою историю соприкосновения со Свободой). Первый раз меня звала Суи к вам, и говорила, что ГИ переформировывается, видимо это была глава твоего рассказа "развал и воскрешение", но я была не готова к клановой жизни. ну а попала я к вам уже благодаря своему другу Диме, который все-таки убедил меня, что в клане находится интереснее, чем без. с тех пор(68лвл) я с вами)).
воть.. может еще кто напишет как попал к нам?) ah



Lady_Ann...it's me...

 
Форум » Свобода » Творчество. » Моя жизнь в Свободе
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Свобода © 2021 Rambler's Top100