Видео Свобода Сопрано
|
|
Lord_dante | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:51 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Медали:
| Сегодня мы забрали 28 территорию у гильдии Сопрано. Всех поздравляю с победой теперь будем всеми силами пытаться её удержать=) Конечно же в честь такого события мы снимали видео а вот собственно и оно
Forgiveness is for Losers http://pwcalc.ru/421e944548fa8460 Мой персонаж(с)
|
|
| |
Okyva | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:58 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Медали:
| мое первое видео по этому есть недочеты >_> не бейте если что ^_^
Я люблю тебя ТАК сильно, Беззаветно так тебя люблю... И чтоб ты меня не бросил меркантильно Топором тебе я ноги отрублю. Я сначала нежно срежу кожу, Погружая пальцы в раненую плоть, А затем... (не надо корчить рожу!) Отпилю твою больную кость. Будешь ты вопить и извиваться. Может, даже, будешь проклинать, Я не знаю... Стоит ли стараться Твои действия в тот миг мне предсказать? А потом придет к тебе гангрена, И еще придет к тебе чума. Будешь ты похож на манекена, И ты медленно сойдешь с ума.
|
|
| |
VagonniK | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:06 | Сообщение # 3 |
Генерал Лень
Медали:
| ааа спасибки катюха за видео!!!!!
МИР, ТРУД, МАЙ, СВОБОДА!!!
|
|
| |
ХоРо | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:17 | Сообщение # 4 |
БАоОоОоОо
Медали:
| да да да мы лучшие!!!111 видео просто класс!!11111 отдельно спасибо Катюшке
Вот рой, питомец, снова рой Друид идет атакой в бой. Враг пока терпит, он молчит, А феникс яростно кричит. Удар, прорыв, опять удар И вспышка боли как пожар, Но тут шипы и боль в туман Вот отражение, как обман Секунды вспять, все замерло... И стало вдруг совсем темно... Вот враг лежит... Окончен бой... И феникс вырвался домой. Ты улыбнулась, ты сильна... Но по щеке бежит слеза...
Сообщение отредактировал ХоРо - Воскресенье, 18.04.2010, 02:01 |
|
| |
|
|
best3616 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:58 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Медали:
| видео супер)
I'll be back
|
|
| |
|
AiveN | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:53 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Медали:
| молодцы ребят, видео ещё не смотрел, но скачиваю)) грац вас с терой)
|
|
| |
Эйтери | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:35 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Медали:
| Отличное видео
|
|
| |
asmodai | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:16 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Медали:
| спасибо , качаю
carnifex
|
|
| |
MadHacker | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:29 | Сообщение # 12 |
Страж
Медали:
| Хм... НУ что могу сказать. Снято неплохо... Смонтировано по хуже. Обычно такие короткие видео не ускоряют в несколько раз. wmv - достаточно хреновый формат для сохранения готового видео. Лучше пробовать AVI с разными кодеками. Размер видео получается меньше, а качество остаётся вполне терпимое. Ну а по поводу самого видео - заметил небольшие ошибки. Но о них не здесь.
Из повестей печальней нет на свете, Чем повесть о заклиневшем ресете.
|
|
| |
Masya | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:02 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Медали:
| молодцы
Бойся я злой хомяк !
|
|
| |
Okyva | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:05 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Медали:
| я не ускоряла самостоятельно..хD комп сам так записал, по этому буду снимать со своего >_> олололо
Я люблю тебя ТАК сильно, Беззаветно так тебя люблю... И чтоб ты меня не бросил меркантильно Топором тебе я ноги отрублю. Я сначала нежно срежу кожу, Погружая пальцы в раненую плоть, А затем... (не надо корчить рожу!) Отпилю твою больную кость. Будешь ты вопить и извиваться. Может, даже, будешь проклинать, Я не знаю... Стоит ли стараться Твои действия в тот миг мне предсказать? А потом придет к тебе гангрена, И еще придет к тебе чума. Будешь ты похож на манекена, И ты медленно сойдешь с ума.
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:37 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Медали:
| MadHacker, по-моему, это был Windows Media Encoder + Windows Movie Maker. И, кстати, я б тоже им воспользовался - ставить что-то тяжёлое адобовское лень и места нет )) Вроде, у нас Сиринечка специалист в этом деле... ускорение тож не понравилось, но в остальном неплохоДобавлено (18.04.2010, 14:37) --------------------------------------------- ах, да, чуть не забыл) спасибо Кате
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |