Заточка до +6 и выше
|
|
BigBang | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Медали:
| И так начну: есть 2а секрета заточки начну с 1го самого легкого а потом на сложный перейду. I) И так делается все это действие на 89+ ибо нам нужен Ад или рай локации. для ниже ЛВлов только Деревня огня. Проверенные локи при заточки до +6 1) Выбираем игровое время День желательно сонце стояние (13-15 часов игровое время) 2) Мучаем в ГД Вей Сябо вопросами пока не скажет либо 1 из 9 правил заточки, либо если он не отправит вас на определенную локу Типа там % выше (доп бонус владельцам Тер, примерно 10%) 3) Прыгаем либо в Ад, Рай или Деревню огня с Миражами и камнями Мироздания. 4) Точим только Миражами шмот до +3 - +4 дальше ставим камни Мироздания и точим дальше. При Харошем раскладе потратив 10-15 камней мироздания вы проточите до +6 при плохом потратив 20-25. Самый плохой вариант выше +4 вы не поднимете уже в Этот день и повторить заточку нада через месяц. 5) После +6 берем подземные камни ими можно точнуть до +10 выше не получалось. II) второй вариант самый опасный 1) Впринципе можно выбрать любое время, Можно дополнительно помучать Вей Сябо. 2) Точиться в тех же лока. 3) Берем вешь которую надо проточить и не нужную вешь для списания негативных влияний. 4) огромную тучу миражей. Ставим Нужную вешь. иногда везет точнуть сразу на +3 . Ставим не нужную вешь и смотрим сколько плюсов и сколько минусов. обычно такой порядок (иногда меняется) +-+-++---+++-+-+-+-----++-+-+-++---+-+-+++++---------+-+- Сответсвенно ставим нужную вешь в момент плюса а ненужную в момент минуса. Читаем внимательно порядок может меняться и вы прогарите. Для того что бы не сбить заточку можете добавлять камни Мироздания или Подземные что бы максимум слить на 1 точку. Всем приятно игры.
BigBang (вар) Paduga (маг) TAHK2000 (обормот)
|
|
| |
VV | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:49 | Сообщение # 2 |
Вадим
Медали:
| О_о Охренеть - кто нибудь проверял???? Мне ооочень интересно, уже готов в хх за миражами:))))
Я танкО прист:))))))) С уважением майор в отставке ГИ Свобода
|
|
| |
Ikki | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:48 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Медали:
| Говорю сразу БРЕД ))) точка это рандом как ни крути) верно только разви что 4) Точим только Миражами шмот до +3 - +4 дальше ставим камни Мироздания и точим дальше. Вместо Мироздания многие советуют точить до +6 Небесными так как шанс удачной заточки увиличивается)
|
|
| |
BigBang | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:11 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Медали:
| Проверил... Действительно, действует только ВКР ))) В Деревне огня сначала спустил 10 миражей подряд в минус, затем каждую вещь, которую предлагал старейшине, он точил на +2 без лишних затрат миражей. Так что, наверное, единственным стоящим советом тут является имея в инвентаре миражи и шмот на проточку, стоять и пытать Сяобаыча на предмет куда бы нам сходить поточиться...
BigBang (вар) Paduga (маг) TAHK2000 (обормот)
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:45 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Медали:
| Ещё вариант - найти на ауке что-нибудь расточенное и недорогое. У меня вот лежит синенький арбалетик +4, купленный за 300к, с него буду переносить заточку на грин арбалет )) Сяо не люблю, он мне врёт всё
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
GIROSFER | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:50 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Медали:
| бред отборный написан)))) точить лучше на 1 локе возле рай1 до +3 (я всегда там точусь и миражей оч мало жрёт.пример:фул по шана на +3 у меня вышло всего 37 миражей) потом идёте в истоки с небесными и пробуете на +4 точнулось гуд дальше не надо ибо риск скинуть до 0 если всёже слетели идите заного до +3 в 1 локе и потом опять в истоки точнулись на +4 идёте в в ад или рай (ктото говорит что везёт когда по своей стороне идёшь)и там уже точитесь подземными через раз(меняя шмотки на каждую точку) Кому может поможет я всегда так точусь и помогает проверенно)
|
|
| |
Disant555 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:45 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Медали:
| Я тож сам не точу)
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:17 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Медали:
| Quote (Disant555) Я тож сам не точу) это ты к чему сказал? по идее небесными на своей тере, если Сяо сказал, что там выше шанс, вполне реально +7 по кругу обычно именно так и точатся с камнем мира быстро проточить до +7 - это, скорее, везение )
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
GIROSFER | Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:35 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Медали:
| Quote (vol4onnok) это ты к чему сказал? по идее небесными на своей тере, если Сяо сказал, что там выше шанс, вполне реально +7 по кругу обычно именно так и точатся с камнем мира быстро проточить до +7 - это, скорее, везение ) ещё один бред как вы не поймёте василий ни когда точно вам не даст терру для точки василий даёт советы которые повышают %точки только для владельцев терр,а пока допросишся пока он отошлёт на твою терру у тя седина пойдёт Если хотите норм точнутся вы всё равно выложите впечетлительные суммы и не стоит это отрецать даже)
|
|
| |
Lifeeeee | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:02 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Медали:
| а я не умею точить (((( но хочу научица
Боюсь сказать что-нибудь, а то снова скажут , что я неадекватен О_О . . . лучше пойду посижу в ванной на раковине. . . поем радугу . . . _____________________________________ В жизни есть две радости: Это план и сладости _____________________________________ в гостях хорошо,а дома интернет! _____________________________________ Cижу в ванне, ловлю рыбу. иногда доктор заходит... я задрот, который может уйти на какое-то время от усталости или в следствии других причин ...но всегда останусь верен, только свободе!
|
|
| |
Inkvizitors | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:12 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Медали:
| Кому как,но у меня точка до +3 идёт в аду,далее просто шарами дракона. Ибо на камнях мироздания не везёт.
Чрезвычайно вредный...
|
|
| |
BASTARDOS | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:11 | Сообщение # 12 |
Дипломат Ги Свобода
Медали:
| есть реально проверенный вариант.....минимум миражей!!!!!!!!идете в банковский или не банковский терминал,кладете кругленькую сумму, затем возвращаетесь домой,переводите деньги в игру.....затем покупаете шары дракона (на +1...+4....если не достаточно,то делаете шары большего уровня) и точите спокойно!!!!!вот это пожалуй,самый реально проверенный вариант...а все что написанно выше-ВКР))))
Уходя, не оборачивайся...улыбнись, погаси свет и закрой дверь! =======================by========================
|
|
| |
_IcySnow_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:37 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Медали:
| Quote (Jek84) +-+-++---+++-+-+-+-----++-+-+-++---+-+-+++++---------+-+- ну бред так как тут больше 12ти плюсов оО а точка больше 12 не бывает ... ну а 2 , если бы такой косяк существовал то бы все о нём знали и он был описан =)
к чему стремлюсь http://pwcalc.ru/0240e2b60ce6696b
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:41 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Медали:
| Quote (_IcySnow_) как тут больше 12ти плюсов там подразумевалась точка просто миражами без ничего, надо полагать ну а сам я покупаю камни мира и ищу нпс, который мну точит ) ну, мне просто удобнее так
|
|
| |
Lifeeeee | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:58 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Медали:
| ну конечно же есть вариант для безбашенных людей- доточиться +3, + 4 миражами ,а потом пустить в ход шары дракона )
Боюсь сказать что-нибудь, а то снова скажут , что я неадекватен О_О . . . лучше пойду посижу в ванной на раковине. . . поем радугу . . . _____________________________________ В жизни есть две радости: Это план и сладости _____________________________________ в гостях хорошо,а дома интернет! _____________________________________ Cижу в ванне, ловлю рыбу. иногда доктор заходит... я задрот, который может уйти на какое-то время от усталости или в следствии других причин ...но всегда останусь верен, только свободе!
|
|
| |