Всё что можно получить за фишки (Для тех кому это надо:))
|
|
Inkvizitors | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Медали:
| Часто сталкивался с вопросами а сколько стоит та или иная форма/голд рес за чеки, сколько выкуп и т.п. В базе эта инфа разбросана и неполная, в Истоки каждый раз летать лень. К тому же в игре есть баг (а может фича), который заключается в том, что без достаточного для нужного реса/формы количества чеков в инвентаре цена его выкупа не отображается. В общем, у меня как раз скопилось много чеков которое позволило посмотреть все цены. Потратив чуток времени я это дело оформил в виде нижеприведенных табличек. Думаю эта инфа пригодится многим.
Чрезвычайно вредный...
|
|
| |
ramptrans | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Медали:
| Спасибо
|
|
| |
BASTARDOS | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:59 | Сообщение # 3 |
Дипломат Ги Свобода
Медали:
| фот еще бы про характеристики добавил бы,было бы вообще супер)а так реально оч нужную тему сделал)спасибо
Уходя, не оборачивайся...улыбнись, погаси свет и закрой дверь! =======================by========================
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:39 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Медали:
| кстати, в базе неправильное количество фишек дано, почему-то..
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
Inkvizitors | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 05:25 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Медали:
| Quote (vol4onnok) кстати, в базе неправильное количество фишек дано, почему-то. После одной из обнов,кол-во фишек на тот или иной рес,форму стало другим. У кого есть много фишек и денег,а так же тот кто может изменить тут,посмотрите у торговца что к чему. Нужно для точности около 800 фишек+ денег более 40кк.
Чрезвычайно вредный...
|
|
| |
NaS | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:43 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Медали:
| Форма кольца Линь Юня уж точно не 115 фишек Оо
http://i068.radikal.ru/1005/24/5153ac466a14.jpg - Кто хочет могу научить так же. нуповоин - NaS_упЯчк [89+ PW Off]
|
|
| |
Demonaz | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:00 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Медали:
| Спасибо! NaS, А выкуп столько стоит?
На оффе,у всех руки прямые,потому что,с кривыми руками пятитысячную купюру в автомат не засунешь.=D©некто Я на столько суров что бью приста который в этот момент меня хилит хДДДД Я настолько суров, что качаюсь на ресах!! Была висна. Лител па небу йожык, Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи. И неча гаварить: "Так быть ни можит!" Он не прастой был йожик, а литучий. (с)
|
|
| |
Lifeeeee | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:03 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Медали:
| 43 фишки на клечко . .
Боюсь сказать что-нибудь, а то снова скажут , что я неадекватен О_О . . . лучше пойду посижу в ванной на раковине. . . поем радугу . . . _____________________________________ В жизни есть две радости: Это план и сладости _____________________________________ в гостях хорошо,а дома интернет! _____________________________________ Cижу в ванне, ловлю рыбу. иногда доктор заходит... я задрот, который может уйти на какое-то время от усталости или в следствии других причин ...но всегда останусь верен, только свободе!
Сообщение отредактировал Lifeeeee - Среда, 30.06.2010, 13:04 |
|
| |
NaS | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:24 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Медали:
| 2кк вроде бы)
http://i068.radikal.ru/1005/24/5153ac466a14.jpg - Кто хочет могу научить так же. нуповоин - NaS_упЯчк [89+ PW Off]
|
|
| |
Linkin | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:14 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Медали:
| Как фишки мона достать за юани? Я слышал чото про мешки с ними, мона поподробнее?
LinkiN это йа х)
|
|
| |
Lifeeeee | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:08 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Медали:
| люди ходят в куб.......там в 2х комнатах даются( но в каких сам не наю) . самый простой способ- крикнить в мир со словами "куплю пакеты с фишками", чаще всего 15 штук в пакете цену сами разберете, также есть люди, которые специально копят эти фишки, а потом тянут формы или ресы у торговца за вашу цену. ...
Боюсь сказать что-нибудь, а то снова скажут , что я неадекватен О_О . . . лучше пойду посижу в ванной на раковине. . . поем радугу . . . _____________________________________ В жизни есть две радости: Это план и сладости _____________________________________ в гостях хорошо,а дома интернет! _____________________________________ Cижу в ванне, ловлю рыбу. иногда доктор заходит... я задрот, который может уйти на какое-то время от усталости или в следствии других причин ...но всегда останусь верен, только свободе!
|
|
| |
Lifeeeee | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:09 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Медали:
| жаль формы пов неть
|
|
| |