Цена заточки и переноса заточки ((Инфа для справки))
|
|
Inkvizitors | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Медали:
| Добавлено (25.11.2009, 19:29) --------------------------------------------- Почти такое же есть уже тоже блин)) если не надо то удалите. p.s.Гайды мб ток для игроков Ги сделать?зачем чужим дарить инфу и облегчать кому то игру?
Чрезвычайно вредный...
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:21 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Медали:
| Quote (Inkvizitors) p.s.Гайды мб ток для игроков Ги сделать?зачем чужим дарить инфу и облегчать кому то игру? против) найдите тут хоть один оригинальный гайд большинство гайдов скопировано с официального форумаДобавлено (18.04.2010, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (MadHacker) Исходник приложен к посту. там исходник о крафте камней, а не жемчуга переложи, а мы уж перескриним
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
MadHacker | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:26 | Сообщение # 3 |
Страж
Медали:
| Quote (vol4onnok) там исходник о крафте камней, а не жемчуга переложи, а мы уж перескриним Ага перепутал. Впрочем уже сам перескринил. Ща тот пост просто уберу. А исходник приложил сюда
Из повестей печальней нет на свете, Чем повесть о заклиневшем ресете.
|
|
| |
VV | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:10 | Сообщение # 4 |
Вадим
Медали:
| Цена за голд не верна!!! Это я как донат со стажем говорю Нет возможно она такая и есть но дело в том, что при вводе денег в игру, а обычно мы это делаем с терминалов, сами терминалы берут налог!!! По этому реальная цена где то 14.7 рублей за голд!
Я танкО прист:))))))) С уважением майор в отставке ГИ Свобода
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:38 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Медали:
| всё равно же жемчугом никто не точит )
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
Kvino | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:54 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Медали:
| хорошая табличка
Люди рождены чтобы умереть...
|
|
| |
Arsenalec_old | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:21 | Сообщение # 7 |
Старая учётка(не используется)
Медали:
| я жемчугом точил...в терминале если ложить больше чем 500 рублей в личный кабинет Qiwi, то налоги не берут. а уж с личного кабинета на сайте можно скинут денежку на сайт игры ПВ
|
|
| |
VV | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:14 | Сообщение # 8 |
Вадим
Медали:
| Quote (Arsenalec) я жемчугом точил...в терминале если ложить больше чем 500 рублей в личный кабинет Qiwi, то налоги не берут. а уж с личного кабинета на сайте можно скинут денежку на сайт игры ПВ Интересная инфа, а личный кабинет в Киви нужно региться где то или как?
|
|
| |
BigBang | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:02 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Медали:
| Легче всего с карточки оплачивать - и комиссионных никаких и терминалы бегать искать не надо Получай З/п на карту и донать на здоровье :)))
BigBang (вар) Paduga (маг) TAHK2000 (обормот)
|
|
| |
VV | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:17 | Сообщение # 10 |
Вадим
Медали:
| Quote (Jek84) Легче всего с карточки оплачивать У меня сбербанковская карта, но там нет таких услуг как оплата ПВ... или я чего то не знаю...
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:57 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Медали:
| Quote (VV) а личный кабинет в Киви нужно региться где то или как? да зарегиться можно прямо с терминала или же на сайте http://qiwi.ru/site/?qiwi_lk
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:41 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Медали:
| Цена переноса заточки Ур. Заточки - Кол-во камней мира - Количество Голда +1 - 1 - 0.45 +2 - 5 - 2,25 +3 - 12 - 5,4 +4 - 28 - 12,6 +5 - 60 - 27 +6 - 80 - 36 +7 - 100 - 45 +8 - 150 - 67,5 +9 - 250 - 112.5 +10 - 400 - 180 +11 - 650 - 292.5 +12 - 1000 - 450 а то в первом посте там не полностью... вдруг кому +12 перенести понадобится
|
|
| |
MADHAUS | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:13 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Медали:
| У нас курс 13,5 за голд
ДИПЛОМАТ ГИ Вольные Ты не будешь забыт
|
|
| |