Обучалка в гуй мастер
|
|
Shama666 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Медали:
| Привет всем. Придлагаю сходить в гуй мастер на обучение. Всем желающим отписыватся в этой теме!!! Примерно вот так 1)Раса 2)Лв вашего перса 3)Ник в игре 4)В какое время желаете пойти Ну вот както вот так!!!
|
|
| |
WhaitCat | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:09 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Медали:
| 1. расса - прист 2. левел - 78 3. ник в игре - nfytxrf 4. вмя предпочтительное - любое но не после 11 вечера P. S. писать на ник nfytxrf или WhaitCat. первое это персонаж моей девушки из академи а второе это моя друля за котую играет моя девушка выполняя ежи и иные увеселитеные походы типа инея. начальный опыт имеет но прохода фулок нет.
вот такооооооой я няшный...
|
|
| |
Shama666 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:25 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Медали:
| если че дык я и сам та на обучалку иду
|
|
| |
Demonaz | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:32 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Медали:
| 1)Вар-топор 2)76 3)Demonaz19 4)ВечеромДобавлено (03.07.2010, 20:32) --------------------------------------------- Хотелось бы собрать конст-пати
На оффе,у всех руки прямые,потому что,с кривыми руками пятитысячную купюру в автомат не засунешь.=D©некто Я на столько суров что бью приста который в этот момент меня хилит хДДДД Я настолько суров, что качаюсь на ресах!! Была висна. Лител па небу йожык, Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи. И неча гаварить: "Так быть ни можит!" Он не прастой был йожик, а литучий. (с)
|
|
| |
WhaitCat | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:16 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Медали:
| поясните отсталому человеку что значит конст-пати
|
|
| |
Demonaz | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:32 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Медали:
| WhaitCat, Ну собрать людей и всегда в этом составе ходить в мастер
На оффе,у всех руки прямые,потому что,с кривыми руками пятитысячную купюру в автомат не засунешь.=D©некто Я на столько суров что бью приста который в этот момент меня хилит хДДДД Я настолько суров, что качаюсь на ресах!! Была висна. Лител па небу йожык, Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи. И неча гаварить: "Так быть ни можит!" Он не прастой был йожик, а литучий. (с)
|
|
| |
WhaitCat | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:54 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Медали:
| ясно. ну я думаю таня не откажеться если все будет хорошо и все будут слажено работать
|
|
| |
Demonaz | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:01 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Медали:
| Я чур вар
|
|
| |
Shama666 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:57 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Медали:
| кажется придётся несколько патек собрерать в мастер
|
|
| |
Demonaz | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:10 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Медали:
| Shama666, Кстати ты про себя не написал!
|
|
| |
Shama666 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:51 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Медали:
| http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24136 Почитайте на досуге Добавлено (05.07.2010, 06:51) --------------------------------------------- Нам еще нада дру, мага, танка!!!
|
|
| |
The_Best | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:13 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Медали:
| Я лвл мал(
Ник в игре : fizik
|
|
| |
Shama666 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:09 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Медали:
| мне кажется несоберём мы патьку на обучалку ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ
|
|
| |
mplusms | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:12 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Медали:
| Закрыта
_ I just want you to know i think you're beautiful, I just need you to know how much i care, I just wanted to say you're fucking beautiful, You are the air that i breathe, I just want you to know.
|
|
| |