Quote (vol4onnok)
было бы интереснее почитать что-то на тему "как нафармить на бао без доната"
Как друид собравший недавно бао без доната) могу поделится своими методами))) Увы это действительно не так просто, и займет кучу времени, но результат оправдает средства проверено)
Бао собирала, около +-3 месяца, остановила кач на 85 лвле. Ходила в гуй мастер(да! друля и без бао в полне фулки проходит!) опыт и дух полученный за гуй сливала в джинов, таким образом прокачала 4 голд джина, которые ушли по 20-40кк(сегодня голд джина удачно можно забарыжить за 25кк). Но это конечно зависит от вашей удачи..и терпения, мой совет...джинов 1-5/10 лучше ломать сразу и не тратить на них опыт и дух.
Когда у вас появились деньги и вы купили первые 1к шариков, советую начать ими барыжить тоже. У нас всегда стоял кот на скупе и продаже источников, хоть немного но деньги отмывались потихонечку)))
Так же какое-то время занималась скупом и перепродажей ресов из хх, стиля и всякой всячены(полет, петы и тд и тп)
Не спорю...пару раз нам везло в иние (нам выпадало колечко на пение и на ловку) все это естественно сливалось в бао. Жлко...но когда цель..одна...
Это мои методы, возможно есть еще варианты)) По своему опыту друлям 80+,все же рекомендую заняться джинами, у меня это был основной источник средств.
И последнее....все это..я делала не одна) мне очень сильно помогали сестра и мой парень) и материально...и морально особенно..ведь не раз когда дело стояло на мертвой точке хотелось на все плюнуть.
Дерзайте друлечки) для нас хвостатых нет ни чего не возможного