| Гайд по использованию Автокликера. | 
|  | 
| 
| Questlord | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |  |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений:  Статус: OfflineМедали: 
 | Гайд по Автокликеру. Сначало надо скачать его тут
 Автокликером надо пользоваться в оконном режиме.Вот так.

Потом надо вам выбрать придмет который вы хотели бы купить.Пример ШОП: 
    После это го включаем автокликер.И ставим Автокликер куда вам угодно. 
    После это го надо навести на придмет курсор и зажать CTRL+A и на Автокликере должны появиться цифры: 
    Потом надо настроить автокликер на скрине показано: 
    Где пусто надо выбрать клик левой, а где написано 5000 надо изменить на 50 вот так: 
    И после это го вам просто надо нажать на те цифры вот тут: 
    И Автокликер начнёт работу=)   Сильно не вените это мой первый гайд.   P.S. Все допущеные мною ощибки и опечатки являются авторскими, а значит не подлежат не одному правилу.   ®Questlord 

Сообщение отредактировал rapkrut - Четверг, 26.08.2010, 20:55 |  |  |  |  | 
| 
| Sonyasik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:07 | Сообщение # 2 |  |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений:  Статус: OfflineМедали: 
 | а смысл? О.о 
 Я не ойтишнег, я только учусь ^.^

|  |  |  |  | 
| 
| ЭльфикА | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:29 | Сообщение # 3 |  |  Пользователь Группа: Друзья Сообщений:  Статус: OfflineМедали: 
 | Quote (Sonyasik) а смысл? О.ону иногда приходится много кликать - при заточке камнями мира, например) интересно, а в гуй эта штука заводить умеет? скорее всего нет, а жаль(

Может я, может ты, лишь мечтаем порой,
 только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions)
 Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР

тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 )))
 ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
 |  |  |  |  | 
| 
| Questlord | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:56 | Сообщение # 4 |  |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений:  Статус: OfflineМедали: 
 | Умеет=) 

|  |  |  |  | 
| 
| Demonaz | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:47 | Сообщение # 5 |  | Пользователь Группа: Пользователи Сообщений:  Статус: OfflineМедали: 
 | Миша,умеет ,но за использование сторонних программ дают бан,и авто кликер очень хорошо палится,не советовал бы рисковтаь исопльзовтаь его основой   
 На оффе,у всех руки прямые,потому что,с кривыми руками пятитысячную купюру в автомат не засунешь.=D©некто
 Я на столько суров что бью приста который в этот момент меня
 хилит хДДДД
 Я настолько суров, что качаюсь на ресах!!
  Была висна. Лител па небу йожык, Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи.
 И неча гаварить: "Так быть ни можит!"
 Он не прастой был йожик, а литучий.
 (с)

|  |  |  |  | 
| 
| Questlord | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:42 | Сообщение # 6 |  |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений:  Статус: OfflineМедали: 
 | Почему то мне бану не дали...     

|  |  |  |  | 
| 
| Amadeo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:16 | Сообщение # 7 |  |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений:  Статус: OfflineМедали: 
 | rapkrut, это не значит что не дадут) знакомый вар качался ставя бота переодически на 84ур все -таки получил бан.

Маленький ослик тем и хорош, что на себя он похож.
 Я не рок звезда, я попсовый жлоб!
 |  |  |  |  | 
| 
| Demonaz | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:59 | Сообщение # 8 |  | Пользователь Группа: Пользователи Сообщений:  Статус: OfflineМедали: 
 | Quote (rapkrut) Почему то мне бану не дали...Всё зависит от лени ,проверяющего

На оффе,у всех руки прямые,потому что,с кривыми руками пятитысячную купюру в автомат не засунешь.=D©некто
 Я на столько суров что бью приста который в этот момент меня
 хилит хДДДД
 Я настолько суров, что качаюсь на ресах!!
  Была висна. Лител па небу йожык, Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи.
 И неча гаварить: "Так быть ни можит!"
 Он не прастой был йожик, а литучий.
 (с)

|  |  |  |  | 
| 
| Questlord | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:00 | Сообщение # 9 |  |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений:  Статус: OfflineМедали: 
 | =) Я его уже год использую=) И о БАНе даже не слышал, У мы был лук но я там не использовал Автокликер и получил бан из за пк... 

Сообщение отредактировал rapkrut - Пятница, 27.08.2010, 18:00 |  |  |  |  | 
| 
| Amadeo | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:49 | Сообщение # 10 |  |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений:  Статус: OfflineМедали: 
 | Quote (rapkrut) получил бан из за пк... оО как это возможно?)) нашел всем гм и убил?)))

Маленький ослик тем и хорош, что на себя он похож.
 Я не рок звезда, я попсовый жлоб!
 |  |  |  |  | 
| 
| MadHacker | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:51 | Сообщение # 11 |  |  Страж Группа: Руководство ГИ Сообщений:  Статус: OfflineМедали: 
 | Автокликер сильно палится если поставить слишком быстрое кликанье. Если же не спешить и ставить клики с задержкой примерно равной времени вручную ткнуть мышкой туда - действия автокликера почти невозможно отличить от действий человека. Но только при одном условии - мы стоим в одном месте и что нибудь делаем. (например входум в гуй или крафтим яшму). Если же попытаться качаться на автокликере, то будет очень заметно что используется что-то стороннее.

Из повестей печальней нет на свете,
 Чем повесть о заклиневшем ресете.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vandal | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:24 | Сообщение # 12 |  |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений:  Статус: OfflineМедали: 
 | кто нить может объяснить в вт или скайпе как его настроить на запуск гуя? 
 Ad`yukas лук 79+
 |  |  |  |  | 
| 
| VOLF | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:15 | Сообщение # 13 |  |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений:  Статус: OfflineМедали: 
 | Лучше не рисковать) 
 ~VOLF~
 |  |  |  |  | 
| 
| Questlord | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:22 | Сообщение # 14 |  |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений:  Статус: OfflineМедали: 
 | Незнаю меня до сих не палят=) Особенно когда я в гуй пытаюсь зайти.

|  |  |  |  |