Гайд по использованию Автокликера.
|
|
Questlord | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Медали:
| Гайд по Автокликеру. Сначало надо скачать его тут Автокликером надо пользоваться в оконном режиме.Вот так. Потом надо вам выбрать придмет который вы хотели бы купить.Пример ШОП: После это го включаем автокликер.И ставим Автокликер куда вам угодно. После это го надо навести на придмет курсор и зажать CTRL+A и на Автокликере должны появиться цифры: Потом надо настроить автокликер на скрине показано: Где пусто надо выбрать клик левой, а где написано 5000 надо изменить на 50 вот так: И после это го вам просто надо нажать на те цифры вот тут: И Автокликер начнёт работу=) Сильно не вените это мой первый гайд. P.S. Все допущеные мною ощибки и опечатки являются авторскими, а значит не подлежат не одному правилу. ®Questlord
Сообщение отредактировал rapkrut - Четверг, 26.08.2010, 20:55 |
|
| |
Sonyasik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:07 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Медали:
| а смысл? О.о
Я не ойтишнег, я только учусь ^.^
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:29 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Медали:
| Quote (Sonyasik) а смысл? О.о ну иногда приходится много кликать - при заточке камнями мира, например) интересно, а в гуй эта штука заводить умеет? скорее всего нет, а жаль(
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
Questlord | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:56 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Медали:
| Умеет=)
|
|
| |
Demonaz | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:47 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Медали:
| Миша,умеет ,но за использование сторонних программ дают бан,и авто кликер очень хорошо палится,не советовал бы рисковтаь исопльзовтаь его основой
На оффе,у всех руки прямые,потому что,с кривыми руками пятитысячную купюру в автомат не засунешь.=D©некто Я на столько суров что бью приста который в этот момент меня хилит хДДДД Я настолько суров, что качаюсь на ресах!! Была висна. Лител па небу йожык, Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи. И неча гаварить: "Так быть ни можит!" Он не прастой был йожик, а литучий. (с)
|
|
| |
Questlord | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:42 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Медали:
| Почему то мне бану не дали...
|
|
| |
Amadeo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:16 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Медали:
| rapkrut, это не значит что не дадут) знакомый вар качался ставя бота переодически на 84ур все -таки получил бан.
Маленький ослик тем и хорош, что на себя он похож. Я не рок звезда, я попсовый жлоб!
|
|
| |
Demonaz | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:59 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Медали:
| Quote (rapkrut) Почему то мне бану не дали... Всё зависит от лени ,проверяющего
На оффе,у всех руки прямые,потому что,с кривыми руками пятитысячную купюру в автомат не засунешь.=D©некто Я на столько суров что бью приста который в этот момент меня хилит хДДДД Я настолько суров, что качаюсь на ресах!! Была висна. Лител па небу йожык, Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи. И неча гаварить: "Так быть ни можит!" Он не прастой был йожик, а литучий. (с)
|
|
| |
Questlord | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:00 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Медали:
| =) Я его уже год использую=) И о БАНе даже не слышал, У мы был лук но я там не использовал Автокликер и получил бан из за пк...
Сообщение отредактировал rapkrut - Пятница, 27.08.2010, 18:00 |
|
| |
Amadeo | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:49 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Медали:
| Quote (rapkrut) получил бан из за пк... оО как это возможно?)) нашел всем гм и убил?)))
Маленький ослик тем и хорош, что на себя он похож. Я не рок звезда, я попсовый жлоб!
|
|
| |
MadHacker | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:51 | Сообщение # 11 |
Страж
Медали:
| Автокликер сильно палится если поставить слишком быстрое кликанье. Если же не спешить и ставить клики с задержкой примерно равной времени вручную ткнуть мышкой туда - действия автокликера почти невозможно отличить от действий человека. Но только при одном условии - мы стоим в одном месте и что нибудь делаем. (например входум в гуй или крафтим яшму). Если же попытаться качаться на автокликере, то будет очень заметно что используется что-то стороннее.
Из повестей печальней нет на свете, Чем повесть о заклиневшем ресете.
|
|
| |
Vandal | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:24 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Медали:
| кто нить может объяснить в вт или скайпе как его настроить на запуск гуя?
Ad`yukas лук 79+
|
|
| |
VOLF | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:15 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Медали:
| Лучше не рисковать)
~VOLF~
|
|
| |
Questlord | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:22 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Медали:
| Незнаю меня до сих не палят=) Особенно когда я в гуй пытаюсь зайти.
|
|
| |