Конкурс ремесленника или точнее военного ремесла
|
|
Ar4ikk | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:39 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Медали:
| Я опять в пролете в этом эвенте..... Неуспею зайти -мня любой дурак в первой же комнате повалит с 1-2-х ударов( Добавлено (23.04.2010, 18:39) --------------------------------------------- Будто немогли придумать ченибудь для слабых, интовых, нубо-друлек....
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:37 | Сообщение # 17 |
Пользователь
Медали:
| Quote (Ar4ikk) Будто немогли придумать ченибудь для слабых, интовых, нубо-друлек.... город тёмных зверей / воины тьмы самый-самый друлевент, в чистом виде пве максимум, что можно там сделать в плане пвп - кинуть ссылку с джинна... и ещё коней водить...
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
Genesis | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:52 | Сообщение # 18 |
Пользователь
Медали:
| Ремесленник - Супер Ивент) Весело
Ник в игре - Gen[e]sis
|
|
| |
Demonaz | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:34 | Сообщение # 19 |
Пользователь
Медали:
| Эх,были бы деньги))
На оффе,у всех руки прямые,потому что,с кривыми руками пятитысячную купюру в автомат не засунешь.=D©некто Я на столько суров что бью приста который в этот момент меня хилит хДДДД Я настолько суров, что качаюсь на ресах!! Была висна. Лител па небу йожык, Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи. И неча гаварить: "Так быть ни можит!" Он не прастой был йожик, а литучий. (с)
|
|
| |
Genesis | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:34 | Сообщение # 20 |
Пользователь
Медали:
| Пхахахах, 100к на вход) Это не так уж много нынче
Ник в игре - Gen[e]sis
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:48 | Сообщение # 21 |
Пользователь
Медали:
| ну речь о хирках и химии, разумеется)
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
ВАХА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:11 | Сообщение # 22 |
Пользователь
Медали:
| Я выигрывал на конкурсе в легком весе 60-69 без всякой хиры и химии сам на тот момент был 68, очущения потрясные, страшно доволен собой) еще с положительных моментов стоит отметить кучу опыта которую дают за победу
|
|
| |
Genesis | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:54 | Сообщение # 23 |
Пользователь
Медали:
| Блин, я скоро отдельную тему об этом Эвенте создам и буду спамить там, пока народ не начнет ходить на Ремесленника! А то с клана 2-4 человека каждую неделю (Вчера я и ГодФазер ) ходят, само собой шансов выжить мало Хотя, в категории 80+, хирка+плата за вход окупается после прохода первой же комнаты Вот об этом и буду спамить
Ник в игре - Gen[e]sis
|
|
| |
ВАХА | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:22 | Сообщение # 24 |
Пользователь
Медали:
| у нас пати котороя выиграла состояла из 6 человек, помимо меня там были 2 наших : Слуцкий и Теропод
|
|
| |
Genesis | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:01 | Сообщение # 25 |
Пользователь
Медали:
| Эт на прошлой неделе? А в какой категории?
Ник в игре - Gen[e]sis
|
|
| |
Теропод | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:09 | Сообщение # 26 |
Пользователь
Медали:
| Это было в категории 60-69
Сообщение отредактировал Теропод - Вторник, 01.06.2010, 22:10 |
|
| |