игрок grteen из ги Свобода напал на меня (Nef_Psy ги ~RiveR~) возле босса. Общими усилиями, в 1 раз, он "лёг" (скрин с агром grteen отсутствует, но имеется скрин подтверждения сего действия игроком КарандаШ из ги СЛАВЯТИЧ). После этого прибежала вообще не понятно откуда пристка малого уровня и начала ресать игрока grteen. Вышло так что, не специально, в целях безопасности, я слил эту пристку с 1 станящего скилла. Естественно стал пк. После этого ваш игрок (grteen) сливает меня и выбивает доспех, 70 грин на танка (Тяжелый доспех силы). Далее состоялся короткий разговор. Я просил по хорошему, что бы не поднимать шум, отдать шмотку и разбежаться с миром. Он (grteen) отказался, при этом далее продолжил агрится и сливать наших сокланов вместе с каким то непонятным танком (видимо друг). Дата инцендента 23.03.2013 года в 23-32 по мск времени. Требую разобраться, вернуть шмотку + 500к за приченёные неудобства.
О чём спор? вчера он покинул должность и клан около 23:00 по Москве _
I just want you to know i think you're beautiful, I just need you to know how much i care, I just wanted to say you're fucking beautiful, You are the air that i breathe, I just want you to know.
Персонаж покинул ГИ. Его твинки исключены из состава ГИ. Доступ к сайту заблокирован. Повторно в ГИ он принят не будет.
Ничего более существенного предложить не могу, так как отсутствуют подробные скрины с логом урона, на которых видно, что наш игрок напал первым. Из повестей печальней нет на свете, Чем повесть о заклиневшем ресете.
есть скрин где игрок КарандаШ из ги СЛАВЯТИЧ подтверждает что он флагнулся первым, разве нет?
Ничего не имею против игрока КарандаШ, но мне он не знаком и оснований доверять его словам у меня нет. Если бы был скрин, где вы белые, наш игрок флагнутый, присутствует лог урона - никаких вопрос не возникло бы. В данном случае мне неизвестно как развивались события. Принятые меры - максимальное наказание, которое я могу применить основываясь на представленной вами информации. Из повестей печальней нет на свете, Чем повесть о заклиневшем ресете.