Клан Invisible
|
|
Зверотигр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:53 | Сообщение # 1 |
Капитан-Крикун
Медали:
|
Гермозиготный Румпельштильцхен Людоед
|
|
| |
Зверотигр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:54 | Сообщение # 2 |
Капитан-Крикун
Медали:
|
|
|
| |
Зверотигр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:58 | Сообщение # 3 |
Капитан-Крикун
Медали:
|
|
|
| |
Зверотигр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:01 | Сообщение # 4 |
Капитан-Крикун
Медали:
|
|
|
| |
Зверотигр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:02 | Сообщение # 5 |
Капитан-Крикун
Медали:
| А теперь сказка
|
|
| |
Зверотигр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:04 | Сообщение # 6 |
Капитан-Крикун
Медали:
| Предисловие: Жили были Кира и Вова. В одну прекрасную ночь родился Слава. И стал он жить поживать, и добра наживать. Жил он так 15 лет, а в 16 он стал задротом. Познал он прелести ПВ. Нашел там девушку любимую, женился, продолжить жить поживать и добра наживать.. Любил он ходить в куб. Все было отлично, если не считать всяких там Ладим, которые кидали вар, сами нападая. Так было до недавних пор....
Сообщение отредактировал Зверотигр - Воскресенье, 20.02.2011, 18:23 |
|
| |
Зверотигр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:06 | Сообщение # 7 |
Капитан-Крикун
Медали:
| Глава 1. Куб. Проходил он куб, никого не трогал. Попал как всегда в 14 комнату. Стою жду, бомба и прочие прелести. И тут прилетает мне в спину... пати, от человека невидимки. Ну думаю... да ну его, пк комната. Буду лить. Кидаю Масс стан, и вижу лицо этого прекрасного человека. Но лицезрел его всего 1 секунду. Прыгнул он в сумрак. Не промах Люда, Люда врубил шарик, и убил этого ассасина (или как там расса называется, не помню). На что последовало объявление ЧС. Ну думаю, ладно, пущай дите порезвится. Куб я успешно прошел.
Сообщение отредактировал Зверотигр - Воскресенье, 20.02.2011, 18:24 |
|
| |
Зверотигр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:10 | Сообщение # 8 |
Капитан-Крикун
Медали:
| Глава 2. Предстояние. Жил добра нажил. Прилетаю на замес с нво! Опа нежданчик, Добрый дядя волшебник Мерлин МэдХакер зовет бить мобиков, бьем успешно. Летим сдавать. Прилетаю я в порт мечты. Вижу, хм... знакомый ник, ну ка дам дитю потешиться. Спрашиваю: Добрый молодец, не я ли у вас в чс. Нахмурился добрый молодец, взъерошил своего летуна и полетел прочь на неимоверной скорости. Думал он 3 дня и 3 ночи. И наконец понял он: Да, юноша, вы у меня в чс, и еще 2 мильона людей. Уломал Людка остановиться человека и сразиться. Победил Люда трехголового зверя. Убил он его.
Сообщение отредактировал Зверотигр - Воскресенье, 20.02.2011, 18:28 |
|
| |
Зверотигр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:17 | Сообщение # 9 |
Капитан-Крикун
Медали:
| Глава 3. Передостояние. Полетел Людко точиться. Точнулся на +4. Смотрите скриншот, он подтверждение. И тут оказывается, Людке кинули не чс.. А вар целой ГИ. Упал Людоед, обкакался. Не ожидал он такой нежданной неожиданности. Так не ожидал, что аж точку профукал. Предложил Люда, давай мериться топорами. Полечу в любую точку. Не верил добрый юноша: Как такое может? Сам великий и ужасный Люда летит на смерть! Поломался он, поломался, да и решился. Прилетел Людка на точку указанную, и увидел там страшную сечу. Целых 2 воина: Крутой и еще кто-то. Позвал Люда братилию свою, Сказочника Мерлина Мэда, Сумасшедшего воина Олега, Бесстрашную Друлю Любу. И победили они страшного, уже двух голового монстра. Видимо третья голова отвалилась сама. И тут открылась страшная тайна. Люда то был не обычный тигр, а золотой! И яйца он нес золотые. И пкшил бедного Крутого ни раз. Ну не в том суть. И тут то началось самое интересное...
Сообщение отредактировал Зверотигр - Воскресенье, 20.02.2011, 18:28 |
|
| |
Зверотигр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:22 | Сообщение # 10 |
Капитан-Крикун
Медали:
| Глава 4. Эпилог, залог, релог. Слышу восклики в вт Любу валят, ата-те. Мэд и Слава был не промах. Полетели, будто в попе порох. Прилители - слили чела , То была основа клана, Вот, крутому было мало, Разобрались мы номана. (Нормально в слэнге) И пришел Люда на сию землю форумную обетованную, посколько поступил приказ от сумасшедшего Воина Олега создать тему, Ибо прилитле воины великие нагибать злодея Люду. И нужно было время отдышаться для переговоров. И началось время великое, время великого благоденствия и мира между нашими Гильдиями светлыми для кровавой расправой над плохими и алчными, без совести и порядков, НВО, Тундрами, Мибами.
Сообщение отредактировал Зверотигр - Воскресенье, 20.02.2011, 18:27 |
|
| |
Зверотигр | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:22 | Сообщение # 11 |
Капитан-Крикун
Медали:
| Конец.
|
|
| |
Mеrrik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:24 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Медали:
| Крутой) в кос. закрыто. Славе по щам
|
|
| |
MadHacker | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:08 | Сообщение # 13 |
Страж
Медали:
| Данная ПК заявка перенесена в творчество. В скором времени креатив будет поощрён медалькой ;).
Из повестей печальней нет на свете, Чем повесть о заклиневшем ресете.
|
|
| |
new-mag | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:28 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Медали:
| оуу как описал))да у тебя талант Людик
I'll be back
|
|
| |
|