Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет(с)
| |
Борман88 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:53 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Медали:
| Здравствуйте класс, можете садится, Выплюнули жевки попроще лица (с) Кач Ну что начнем наш конкурс =) Выкладываем лучший Демотиватор про свободу. ( желательно делаем сами ) В конце месяца будет голосование . 1 место - 5кк 2 место - 3кк . 3 место - 2кк Например - или к 14 февраля будут выбраны 10 лучших и проведется недельное голосование .. Добавлено (24.01.2011, 13:29) --------------------------------------------- Добавлено (24.01.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Это Дозор , Детка!!! DzzzR Samara extreme Только массовые расстрелы спасут Россию . Предпочитаю белый цвет-типа цвет победы!Белыми должны быть как минимум зубы и кеды..(с) Каждому Ашоту, с "Калаша" по хэдшоту(с) Мэддисон
Сообщение отредактировал Nurgh - Понедельник, 24.01.2011, 13:54 |
|
| |
BRITANEC01 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:59 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Медали:
| Борман,последний дем ваще вставил,классная тема. Предлагаю дипам подписываться всех сайтах этой картинкой)))
Три туза, всегда в колоде, три туза...четвертый на подходе... Зачем я нужен тебе? Почему ты каждый день ждешь, что я приду, Ложь волоча за собой. Что я значу для тебя? Ты отвечаешь - "всё", пряча глаза, нервно слезы вытирая, Понимая холод глаз, моих полузакрытых, В которых нету тех чувств тобой еще не позабытых, Не прожитых, не убитых, в могилу болью не зарытых, Зачем я нужен тебе, глупышка? Я никогда не смогу, подарить тебе счастья, Никогда не скажу: люблю тебя одну, ведь я могу без тебя, Но все же мне не по себе, что ты не можешь без меня, Зачем я нужен тебе ?
|
|
| |
Борман88 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:03 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Медали:
| Quote (BRITANEC01) Борман,последний дем ваще вставил,классная тема. я Почему то сразу подумал про дипломатию, как только увидел эту картинку ) щас еще че-нить накидаю )
Это Дозор , Детка!!! DzzzR Samara extreme Только массовые расстрелы спасут Россию . Предпочитаю белый цвет-типа цвет победы!Белыми должны быть как минимум зубы и кеды..(с) Каждому Ашоту, с "Калаша" по хэдшоту(с) Мэддисон
|
|
| |
BRITANEC01 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:07 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Медали:
| В аську зайди БОРМАН!!!!!!!
Три туза, всегда в колоде, три туза...четвертый на подходе... Зачем я нужен тебе? Почему ты каждый день ждешь, что я приду, Ложь волоча за собой. Что я значу для тебя? Ты отвечаешь - "всё", пряча глаза, нервно слезы вытирая, Понимая холод глаз, моих полузакрытых, В которых нету тех чувств тобой еще не позабытых, Не прожитых, не убитых, в могилу болью не зарытых, Зачем я нужен тебе, глупышка? Я никогда не смогу, подарить тебе счастья, Никогда не скажу: люблю тебя одну, ведь я могу без тебя, Но все же мне не по себе, что ты не можешь без меня, Зачем я нужен тебе ?
|
|
| |
|