Творчество by OkyvaOFF
|
|
ХоРо | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:24 | Сообщение # 91 |
БАоОоОоОо
Медали:
| ну это понятно что очередь и я подожду своего момента) а скрин скоро залью ^^
Вот рой, питомец, снова рой Друид идет атакой в бой. Враг пока терпит, он молчит, А феникс яростно кричит. Удар, прорыв, опять удар И вспышка боли как пожар, Но тут шипы и боль в туман Вот отражение, как обман Секунды вспять, все замерло... И стало вдруг совсем темно... Вот враг лежит... Окончен бой... И феникс вырвался домой. Ты улыбнулась, ты сильна... Но по щеке бежит слеза...
|
|
| |
Okyva | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:39 | Сообщение # 92 |
Пользователь
Медали:
| ZHEST1 суровый получилсо
Я люблю тебя ТАК сильно, Беззаветно так тебя люблю... И чтоб ты меня не бросил меркантильно Топором тебе я ноги отрублю. Я сначала нежно срежу кожу, Погружая пальцы в раненую плоть, А затем... (не надо корчить рожу!) Отпилю твою больную кость. Будешь ты вопить и извиваться. Может, даже, будешь проклинать, Я не знаю... Стоит ли стараться Твои действия в тот миг мне предсказать? А потом придет к тебе гангрена, И еще придет к тебе чума. Будешь ты похож на манекена, И ты медленно сойдешь с ума.
|
|
| |
Okyva | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:41 | Сообщение # 93 |
Пользователь
Медали:
| RMST
Я люблю тебя ТАК сильно, Беззаветно так тебя люблю... И чтоб ты меня не бросил меркантильно Топором тебе я ноги отрублю. Я сначала нежно срежу кожу, Погружая пальцы в раненую плоть, А затем... (не надо корчить рожу!) Отпилю твою больную кость. Будешь ты вопить и извиваться. Может, даже, будешь проклинать, Я не знаю... Стоит ли стараться Твои действия в тот миг мне предсказать? А потом придет к тебе гангрена, И еще придет к тебе чума. Будешь ты похож на манекена, И ты медленно сойдешь с ума.
|
|
| |
VV | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:47 | Сообщение # 94 |
Вадим
Медали:
| Круууууть
Я танкО прист:))))))) С уважением майор в отставке ГИ Свобода
|
|
| |
=RMST= | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 04:28 | Сообщение # 95 |
Пользователь
Медали:
| Кать спасиб тебе большое=) Хочу попросить если будет свободное время и желание можешь меня нарисовать в варианте Жести??
|
|
| |
Музончик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 05:16 | Сообщение # 96 |
Казначей
Медали:
| Красотища! Молодец!
Прист - самый спокойный персонаж в игре)
|
|
| |
Okyva | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:17 | Сообщение # 97 |
Пользователь
Медали:
| хорошо попробую)но мне бы хотелось скрин поинтересней что ли (ну в броне там и вблизи)
|
|
| |
=RMST= | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:19 | Сообщение # 98 |
Пользователь
Медали:
| оки будет
|
|
| |
|
ХоРо | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:28 | Сообщение # 100 |
БАоОоОоОо
Медали:
| вооооть я наделала скринов Тык Тык Тык Тык Тык собственно вот и скринчики ^^
Вот рой, питомец, снова рой Друид идет атакой в бой. Враг пока терпит, он молчит, А феникс яростно кричит. Удар, прорыв, опять удар И вспышка боли как пожар, Но тут шипы и боль в туман Вот отражение, как обман Секунды вспять, все замерло... И стало вдруг совсем темно... Вот враг лежит... Окончен бой... И феникс вырвался домой. Ты улыбнулась, ты сильна... Но по щеке бежит слеза...
Сообщение отредактировал ХоРо - Суббота, 30.04.2011, 23:29 |
|
| |
|
ХоРо | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:29 | Сообщение # 102 |
БАоОоОоОо
Медали:
| а что тебе не нравится я не пойму? по мне так куда лучше стала Катюнь, не слушай болбеса
Сообщение отредактировал ХоРо - Воскресенье, 01.05.2011, 12:30 |
|
| |
_IcySnow_ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:38 | Сообщение # 103 |
Пользователь
Медали:
| Рисунок по мотиву 1ого скриншота (лева хопер права ХоРо) http://max.rcs.it/fotogallery/cinema/2008/08/panda/img/03_p_panda.jpg шедевр особенно хорошо получилась Анюта
к чему стремлюсь http://pwcalc.ru/0240e2b60ce6696b
Сообщение отредактировал _IcySnow_ - Воскресенье, 01.05.2011, 14:41 |
|
| |
BOCAY | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:18 | Сообщение # 104 |
Пользователь
Медали:
| Ахахах,Айс красава
|
|
| |
ХоРо | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:11 | Сообщение # 105 |
БАоОоОоОо
Медали:
| Айс срань ты бессовестная фу не буду больше разговаривать с тобой
|
|
| |