Описание персонажей игры
|
|
inkaren | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:49 | Сообщение # 61 |
Пользователь
Медали:
| Quote (Demonaz) Вар косится что-то... 100500 процентов скотина смотрит мой шмот сейчас. Я их продажную душенку знаю наизусть. 100500 процентов смотрит сейчас на мое ХП, сравнивает со своим, считает, матерится, но в душе где-то там в пятке он завидует, что у него не такой длинный хвост. Вот от этого я смеялся как заведённый
OF:_________________________ PvP: Вега- Прист 15л off___________PWPvP--------Лук-124л off (вайп) Альтаир- Вар 74+ on?off (ПК)__AxesasPW©-Маг-140л off (вайп) Мира- Прист 80л off__________HimeraPW- Вар(к) 150л off________ ------- Лук 76+ on___________AxesasPW(H)- Лук 140+ on_______ ____________________________..... остальных забыл)))
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:07 | Сообщение # 62 |
Пользователь
Медали:
| Quote (inkaren) ЛУК ДД до 90+ -это бред. качал чистого дд, максил, по возможности, ловкость и атаку, даже в ущерб дефу и хп нисколько об этом не жалею ) сейчас, правда, ничем от других луков не отличаюсь, атака и ловкость как у всех, хп чуть поменьше, бижа и кольца подобраны хз как ибо всё равно сменю потом
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
ExRose | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:24 | Сообщение # 63 |
Пользователь
Медали:
| гора мышц без инты,спасибо за пояснение про оборов))ХД улыбнуло)
|
|
| |
inkaren | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:12 | Сообщение # 64 |
Пользователь
Медали:
| Quote (vol4onnok) качал чистого дд, максил, по возможности, ловкость и атаку, даже в ущерб дефу и хп нисколько об этом не жалею ) сейчас, правда, ничем от других луков не отличаюсь, атака и ловкость как у всех, хп чуть поменьше, бижа и кольца подобраны хз как ибо всё равно сменю потом Дык я и не сказал что это плохо прост нитак выразился Прост считаю что дд лук до 90+ ненужен ибо до 90+ восновном боссы, данжи, гуй. После же всего этого становится меньше (хтя для кого как) 90+ это тож не точная цифра.
OF:_________________________ PvP: Вега- Прист 15л off___________PWPvP--------Лук-124л off (вайп) Альтаир- Вар 74+ on?off (ПК)__AxesasPW©-Маг-140л off (вайп) Мира- Прист 80л off__________HimeraPW- Вар(к) 150л off________ ------- Лук 76+ on___________AxesasPW(H)- Лук 140+ on_______ ____________________________..... остальных забыл)))
|
|
| |
АirChan | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:38 | Сообщение # 65 |
Пользователь
Медали:
| С лурка взято
|
|
| |
ViRuS | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:06 | Сообщение # 66 |
Пользователь
Медали:
|
|
|
| |
Gena | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:33 | Сообщение # 67 |
Пользователь
Медали:
| Жаль про синов нету
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:10 | Сообщение # 68 |
Пользователь
Медали:
| про синов там было, но теперь уже нет, и сама статья на лурке поставлена на удаление)
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
Saratov | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:47 | Сообщение # 69 |
Майор по эвентам
Медали:
| Quote Эта статья находится на доработке. Эта статья всё ещё не взлетела и не соответствует нынешним реалиям /lm/. Если 09.05.2012 не наступит решительного улучшения, статья подлежит безоговорочному уничтожению.
|
|
| |