перс для фарма
|
|
Purg | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:29 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Медали:
| Quote (VagonniK) устройся на работу, помоему в ПВ это единственный реальный фарм) остальное детский лепет) работа есть.НО! с донатом игра перестаёт быть интересной.
Purg
|
|
| |
AlexS | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:17 | Сообщение # 17 |
Пользователь
Медали:
| +100500
_________________________________________________________________ 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00
|
|
| |
MORD | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:54 | Сообщение # 18 |
Пользователь
Медали:
| синов в топку надоели :'( вар лучше но на него уходит слишком много денег и сил) поэтому я им не играю уже 2-ю неделю ну и реал ждет мага потихоньку качаю скоро придет с заявкой в вольные хд), мне кажеться на него меньше затрат и он может заменить лука) к томуже им просто играть) для шаманам я применение не нашол
Маленьких не обижать^^ я вовсе не зануда. просто делай все нормально и будет все нормально. Борюсь за волю и свободу, ради достижения идельного мира... Война - конец света. Богиня спускается с неба чтобы предотвратить войну. Её дар вечен, как наш мир... начал играть в PW 25.02.10 NoScream | маг 91+ | Сервер Мира | ON ******** | воин 1+ | Сервер Мира | ON
|
|
| |
Дмитри | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:43 | Сообщение # 19 |
Пользователь
Медали:
| магом нифига не просто играть)
|
|
| |
Lord_dante | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:43 | Сообщение # 20 |
Пользователь
Медали:
| Вар с 4.0 селфом светлый с пасивкой и катетами тид (раб сансара) самый идеальный фармо класс везде. Ватность: Средне(лучше синов) Дамаг: Огромный Стан: Много и тд xD
Forgiveness is for Losers http://pwcalc.ru/421e944548fa8460 Мой персонаж(с)
Сообщение отредактировал Lord_dante - Вторник, 26.04.2011, 20:45 |
|
| |
Музончик | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:56 | Сообщение # 21 |
Казначей
Медали:
| Quote (Дмитри) магом нифига не просто играть) +100500
Прист - самый спокойный персонаж в игре)
|
|
| |
MORD | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:51 | Сообщение # 22 |
Пользователь
Медали:
| Quote (Дмитри) магом нифига не просто играть) может и не просто тебе) у меня пока все легко получаетсья дальше посмотрим
Маленьких не обижать^^ я вовсе не зануда. просто делай все нормально и будет все нормально. Борюсь за волю и свободу, ради достижения идельного мира... Война - конец света. Богиня спускается с неба чтобы предотвратить войну. Её дар вечен, как наш мир... начал играть в PW 25.02.10 NoScream | маг 91+ | Сервер Мира | ON ******** | воин 1+ | Сервер Мира | ON
|
|
| |
Mike | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:26 | Сообщение # 23 |
Пользователь
Медали:
| Quote (Дмитри) Вар с 4.0 селфом светлый с пасивкой и катетами тид (раб сансара) самый идеальный фармо класс везде. Ватность: Средне(лучше синов) Дамаг: Огромный Стан: Много и тд xD Да ну тя нафиг с твоими светлыми варами)
|
|
| |
Дмитри | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:22 | Сообщение # 24 |
Пользователь
Медали:
| ха ето ты щас так сказал, типо у меня руки не оттуда растут?) хД так та но) в пвп маг до 90 ничего почти не решает, разве что противник совсем кривой, пве фулл интом х3 как, но думаю очень тяжко соло мобов етих валить если я своим гибридом с 100 родного кона гдето, ненавидел убивать мобов, потому что приходилось убивать много. щас та да качать не трудно на 40+ 1 ежа 1 ап) на 50 1 куб 1 ап) хотя за мага опасно куб посещать) и насчет фарма да реально, очень редко я захожу в готовое пати, почти всегда собираю куда либо сам. что не скажешь о танке том же, зашел в игру посидел почитал мир минут 10, оо нашел занятие себе. особенно вечером. и вары тоже самое, топоры. а касты не вижу смысла сразу вбивать. ибо толку не сильно много.
|
|
| |
Saratov | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:33 | Сообщение # 25 |
Майор по эвентам
Медали:
| Quote (Mike) Да ну тя нафиг с твоими светлыми варами)
|
|
| |
mplusms | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:45 | Сообщение # 26 |
Пользователь
Медали:
| Quote магом нифига не просто играть) Ну, как сказать... Если комп хороший, то маг - идеальный класс. Играть на убожестве, которое будет тупить для мага ад. А вообще, я пока лучше и интереснее класса в ПВ не вижу, поэтому моё мнение предвзято
_ I just want you to know i think you're beautiful, I just need you to know how much i care, I just wanted to say you're fucking beautiful, You are the air that i breathe, I just want you to know.
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:24 | Сообщение # 27 |
Пользователь
Медали:
| магом реально фармить только гуй.
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:57 | Сообщение # 28 |
Пользователь
Медали:
| Вар это незаменимый хлопец
|
|
| |