Скилы
| |
ЭльфикА | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:57 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Медали:
| да все так делают... только Вадим, вроде, светлым будет ) а вот моя лучница - тёмной... из соображений экономии ))
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
ИхТиаНдP | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:29 | Сообщение # 17 |
Пользователь
Медали:
| а есть база скилов на амфибий на русском
ники в игре: осн: шаман ИхТиаНдP (101)Рай твинк:танк Damler (92)Рай ,без клана
|
|
| |
ЭльфикА | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:47 | Сообщение # 18 |
Пользователь
Медали:
| нет( но их добавят, я думаю... пункты соответствующие в меню даже есть, но спрятаны
Может я, может ты, лишь мечтаем порой, только мир бы остыл без живущих мечтой... (Scorpions) Гайд по выходу из клана :) (с) ШокеР
тощий тёмный лисолук с палачом +0, любящий говорить, что с +8 никого не убить, и мечтающий о 8 ранге +12 ))) ~ЭльфикА~ / MIRIDA / 102
|
|
| |
mplusms | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:44 | Сообщение # 19 |
Пользователь
Медали:
| Все знают, что играя за друльку, я одеваю мага, качаю ему скиллы. Просьба к сокланам, по-возможности, если у вас на руках светлые скиллы для мага, заглядывайте в топик, может он нужен. Поскольку в игре я не каждый день, а на форуме бываю регулярно, то просьба использовать личные сообщения или сообщения в чате (чтобы другие не предлагали того же самого). Итак, мне нужны следующие скиллы. из 89-ых прокачено всё; из 92 надо: светлая безмятежность, светлое обморожение, светлые крылья феникса, светлая передвигающаяся земля (не путать с ускользающей землёй), светлое мастерство владения огнём, светлое мастерство владения водой. из 99 надо: светлая огненная буря (она же ёлка), светлая ярость водного дракона, светлое несогласие, светлая песчанная буря.
_ I just want you to know i think you're beautiful, I just need you to know how much i care, I just wanted to say you're fucking beautiful, You are the air that i breathe, I just want you to know.
|
|
| |
Ukionna | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:16 | Сообщение # 20 |
НеадыквашкО или БабочкО
Медали:
| Quote (ЭльфикА) его никто не учит и не пользуется им Миш,отличный хил(если адский)я им очень часто пользуюсь,регенит также как 10е море,но маны кушает меньше...и каст меньше чем у моря)
Ник в игре Ukionna "Больше пива, больше хэви -И счастлив я!"(с)Ария-Пробил час "Попса розовая пасть голодного пса Попса розовая дрянь от рогов до хвоста" (с)
|
|
| |
mplusms | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:26 | Сообщение # 21 |
Пользователь
Медали:
| Quote Итак, мне нужны следующие скиллы. из 89-ых прокачено всё; из 92 надо: светлая безмятежность, светлое обморожение, светлые крылья феникса, светлая передвигающаяся земля (не путать с ускользающей землёй), светлое мастерство владения огнём, светлое мастерство владения водой. из 99 надо: светлая огненная буря (она же ёлка), светлая ярость водного дракона, светлое несогласие, светлая песчанная буря. ап
_ I just want you to know i think you're beautiful, I just need you to know how much i care, I just wanted to say you're fucking beautiful, You are the air that i breathe, I just want you to know.
|
|
| |
mplusms | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:00 | Сообщение # 22 |
Пользователь
Медали:
| Я вот что придумал. Поскольку кое-что прикупил, список обновляю: Увидите что-то из этого на ауке, берите по-возможности (сочтёмся). Цены напишу максимально возможные, за которые готов заплатить ауку (понятно, что вряд ли кто-то завысит стоимость из сокланов (то есть не купит скилл за 1 кк, а мне продаст за 5). Итак, стоимости указываю в скобках. из 92 надо: 1) светлая безмятежность (5кк) 2) светлое обморожение (5кк), 3) светлые крылья феникса (10кк) 4) светлая передвигающаяся земля (не путать с ускользающей землёй 5 кк) 5) светлое мастерство владения водой (10кк). из 99 надо: 1) светлая огненная буря (она же ёлка 3кк) 2) светлое несогласие (2кк) 3) светлая песчанная буря (4кк). Остальные умения (сотые не берем в расчёт) у меня есть, можно не предлагать.
Сообщение отредактировал mplusms - Вторник, 13.03.2012, 15:29 |
|
| |
Shama666 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:11 | Сообщение # 23 |
Пользователь
Медали:
| буду иметь в виду)
|
|
| |
mplusms | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:53 | Сообщение # 24 |
Пользователь
Медали:
| Обновлю списочек пожалуй)) Все нижеперечисленные скиллы крафтятся за обрывки древней книги. из 92 надо: 1) светлое обморожение (10кк), 2) светлые крылья феникса (10кк) 3) светлая передвигающаяся земля (не путать с ускользающей землёй 5 кк) 4) светлое мастерство владения водой (15кк). из 99 надо: 1) светлая огненная буря (она же ёлка 15кк) 2) светлая песчанная буря (10кк). Остальные умения (сотые не берем в расчёт) у меня есть, можно не предлагать.
Сообщение отредактировал mplusms - Пятница, 13.04.2012, 11:56 |
|
| |
VV | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:07 | Сообщение # 25 |
Вадим
Медали:
| Диман могу обрывки те продать)))) я их из куба тащу))) а там уж на свою удачу полагайтся))))
Я танкО прист:))))))) С уважением майор в отставке ГИ Свобода
|
|
| |
mplusms | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:40 | Сообщение # 26 |
Пользователь
Медали:
| Quote Диман могу обрывки те продать По льготной цене?) Я вчера вытянул 2 безмятежности (скилл, который в базе ману поднимает, в раю атаке ещё +100% добавляет на 15 сек (тройное чи и она рулят), а в аду дает на эти 15 сек пение (вроде -30%)). Выставил на аук за 11 кк и какой-то красавчек купил) По сколько продашь?) Сколько обрывков есть?) Я вчера всех котов продающих в диапазоне 500-525 выдоил
|
|
| |
VV | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:25 | Сообщение # 27 |
Вадим
Медали:
| Ну договоримся диман)))) Как говорится свои люди сочтёмся))) а обрывков около 20ти штук как раз))))
Я танкО прист:))))))) С уважением майор в отставке ГИ Свобода
|
|
| |
mplusms | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:42 | Сообщение # 28 |
Пользователь
Медали:
| Quote а обрывков около 20ти штук как раз)))) Отлично) А ты себе скиллы не крафтишь чтоль? Интересно, какой скилл упадет мне последним) http://pwcats.info/ Тут только у одного кота есть 1 обрывок по 500, я думал, что выдоил его вчера окончательно))) Ну и немного по 525) Подумай и скажи, за сколько продашь)
|
|
| |
mplusms | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:04 | Сообщение # 29 |
Пользователь
Медали:
| Обновлю списочек пожалуй)) Все нижеперечисленные скиллы крафтятся за обрывки древней книги. из 92 надо: 1) светлое обморожение (10кк), 2) светлые крылья феникса (10кк) 3) светлая передвигающаяся земля (не путать с ускользающей землёй 5 кк) 4) светлое мастерство владения водой (15кк). из 99 надо: 5) светлая огненная буря (она же ёлка 15кк) Остальные умения (сотые не берем в расчёт) у меня есть, можно не предлагать.
|
|
| |
mplusms | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:16 | Сообщение # 30 |
Пользователь
Медали:
| Внесу обновление в перечень необходимых скиллов. Все нижеперечисленные скиллы крафтятся за обрывки древней книги. из 92 надо: 1) светлое обморожение (10кк), 2) светлые крылья феникса (10кк) 3) светлая передвигающаяся земля (не путать с ускользающей землёй 5 кк) из 99 надо: 4) светлая огненная буря (она же ёлка 15кк) Остальные умения (сотые не берем в расчёт) у меня есть, можно не предлагать.
Сообщение отредактировал mplusms - Понедельник, 21.05.2012, 15:22 |
|
| |
|